kb~rombik
( off
)
(
05:40 18-07-2010
)
Старый_Киргиз, ты что пытаешься доказать-то? Я не считаю, что запрет на паранджу - притеснение ислама. Такой цели никто не ставит. Цель - уровнять всех в правах, оградить население от террористок-смертниц и т.д.
Не знаю чем хиджаб может вызвать восхищение. У меня он другие чувства вызывает.be.
kb~rombik
( off
)
(
05:43 18-07-2010
)
это очень глупая штука. Можно еще пошутить, что запрет Библии, как книги, проповедующей расизм, нетерпимость сексуальных меньшинства и другие "не толерантные" действия, не запрещает христианство.
[ред.
Jiva
18-07-2010 в 06:19] Jiva
( off
)
(
06:22 18-07-2010
)
Еще одной очень "хорошей" шуткой является сравнение препираной религией одеждой с человеческими жертвоприношениями.
kb~rombik
( off
)
(
06:40 18-07-2010
)
Цитата: Jiva
это очень глупая штука.
Опять мусульмане отжигают! "штука", говоришь глупая, ну-ну:
По мнению Николя Саркози, паранджа не является религиозным символом
Как видишь президент Франции не считает, что запрет на паранджу - притеснение религии. Или он тоже глупо шутит:-D
kb~rombik
( off
)
(
06:45 18-07-2010
)
Цитата: Jiva
Еще одной очень "хорошей" шуткой является сравнение препираной религией одеждой с человеческими жертвоприношениями.
А это вообще полная чушь. Я жертвоприношения не сравнивал с религией. Если ты не понял
Jiva
( off
)
(
06:50 18-07-2010
)
Цитата: kb~rombik
По мнению Николя Саркози, паранджа не является религиозным символом
конечно же, это выдающийся мусульманский богослов, признанный во всем мире :-D
Jiva
( off
)
(
06:53 18-07-2010
)
А это вообще полная чушь. Я жертвоприношения не сравнивал с религией. Если ты не понял
а эта фраза чисто случайно сама по себе появилась :-D
А если религия предполагает какие-нибудь жертвоприношения(человеческие например)? Тоже на конституцию ссылаться?
конечно же, это выдающийся мусульманский богослов, признанный во всем мире :-D
Так если паранджа - неотъемлемая часть ислама, тогда почему ее не все носят?
kb~rombik
( off
)
(
06:57 18-07-2010
)
Jiva, и где ты там увидел сравнение??? Там не сравнение, там предположение, если что:)
[ред.
kb~rombik
18-07-2010 в 07:22]