Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 182, 183, 184
Димооон ( off )
( 20:21 17-07-2010 )
Цитата: kb~rombik
Но это опять требование к местным жителям. Они в принципе ничего делать не должны, а должны делать гости. Сами то они не виноваты, что чувствуют себя неуютно. К ним никаких претензий быть не может
как можно чувствовать себя неуютно,лишь из-за того что кто то носит не такую одежду как ты? А ЕСЛИ КТО ТО ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ НЕУЮТНО ОТ ТОГО ЧТО Я НЕ ЗАБЫЛ СВОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК И ИНОГДА ГОЛОС ПОДАЮ?

Димооон ( off )
( 20:31 17-07-2010 )
А если кто то чувствует себя не уютно от того что я это я? Когда европейцы загоняли в резервации индейцев америки,они тоже мотивировали это тем что им не уютно терпеть их рядом! И это на земле индейцев.Обычный европейский национализм! Просто теперь не модно давить по национальному признаку,давят по религиозному.

kb~rombik ( off )
( 20:31 17-07-2010 )
Цитата: Димооон
как можно чувствовать себя неуютно,лишь из-за того что кто то носит не такую одежду как ты?
Значит можно, если такая проблема стоит. А может это им просто не нравится и вызывает раздражение, может страх и т.д. Но это опять другой вопрос, если тебе не понятно почему французы против хиджаба, то это не значит, что они не против. Они против, это очевидно

kb~rombik ( off )
( 20:42 17-07-2010 )
Димооон, и зачем такие примеры с индейцами? Я разве писал, что я оправдываю европейцев. Или ты считаешь, если кто-то плохо относился к индейцам, значит и к французам так надо относиться. К чему этот пример???

Димооон ( off )
( 21:01 17-07-2010 )
Димооон, и зачем такие примеры с индейцами? Я разве писал, что я оправдываю европейцев. Или ты считаешь, если кто-то плохо относился к индейцам, значит и к французам так надо относиться. К чему этот пример???
не переворачивай мои слова..никто французов в резервации не собирается загонять..нам по моему надо остановиться на этом..разговор уходит в сторону от хиджаба..

kb~rombik ( off )
( 21:16 17-07-2010 )
Димооон, я ничего не переворачивал. Просто пример не в тему

Taurus ( off )
( 21:42 17-07-2010 )
Хотят женщины в хиджабе кому какое дело

Jiva ( off )
( 00:53 18-07-2010 )
Если жители Франции не хотят видеть баб в парандже
значит им нужно вспомнить о собственной конституции, в которой четко закреплены права на свободу вероисповедания.

kb~rombik ( off )
( 01:15 18-07-2010 )
Этот закон не запрещает исповедовать ислам. Он запрещает хиджаб. Ваша вера допускает забрасывать человека камнями за пустяки. Может в Европе еще джихат устроить? А что? Конституция разрешает!:) Так что этот закон не запрещает свободу выбора религии. А если религия предполагает какие-нибудь жертвоприношения(человеческие например)? Тоже на конституцию ссылаться?

Старый_Киргиз ( off )
( 02:38 18-07-2010 )
kb~rombik, притеснение вероисповедания не есть свобода. Пускай так и напишут: частичная свобода вероисповедания, не противоречащая законам гос-ва. А пока законы противоречат себе.

Простая истина от Христа: горе тому, через которого приходит соблазн. Разумные христианки поэтому и одеваются в подобные хиджабу одежды. На них с вожделением не глянешь, а лишь с восхищением.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc