Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 182, 183, 184
kb~rombik ( off )
( 18:40 17-07-2010 )
Зачем жителей раздражать? Это их страна, их культура, их традиции. Ну не принято там в хиджабах ходить. Если ношение поощрять, то получится, что ущемляются права местных жителей(абсолютного большинства). Исходя из логики, если рейтинги людей продвигающих этот закон растут, значит жители действительно раздражены этим и они имею полное право не считаться с приезжими, т.к. страна это вместе с культурой, традициями, архитектурой и т.д. - постоена их предками именно для них, а не для мусульман

kb~rombik ( off )
( 18:44 17-07-2010 )
Цитата: Димооон
Откуда тебе знать куда закинет тебя судьба? Жизнь иногда не спрашивает чего ты хочешь,а чего не хочешь..
Это уже другой вопрос. Эти люди в большинстве своем едут работать. Это вполне осознанный и добровольной выбор, их не заставлял никто под дулом пистолета. Приехали, будьте добры подчиняться местным властям. Никаких проблем, всем хорошо.

Димооон ( off )
( 18:54 17-07-2010 )
А вообще мне кажется весь этот шум вокруг хиджаба затеяли политики,чтобы свой рейтинг поднять.Помнишь как Жириновский обещал каждому мужику по бутылке и каждой бабе по мужику?ПРИМИТИВ ЛЕГЧЕ ЗАДЕВАЕТ ЗА ЖИВОЕ!
[ред. Димооон 17-07-2010 в 18:56]

kb~rombik ( off )
( 18:59 17-07-2010 )
Димооон, естественно без политики не обошлось, но вопрос в другом. Факт в том, что народ их поддерживает, а значит разделяет их взгляды. Я не прав? Если прав, то значит они действительно испытывают дискомфорт при виде женщины в хиджабе. Если все это так, значит эти меры справедливы

kb~rombik ( off )
( 19:06 17-07-2010 )
Совершенно нормально, если я проголосую за политика, который разделят мои взгляды и обращает внимание на то, на что я обращаю внимание. Если его интересы совпадают с моими. Может быть политики этим пользуются, согласен. Но, даже если бы они этим не пользовались мои интересы и желания бы не изменились. Так наверно и во Франции. Интересы французов заключаются в том, чтобы женщины сняли хиджаб

Димооон ( off )
( 19:09 17-07-2010 )
Цитата: kb~rombik
Димооон, естественно без политики не обошлось, но вопрос в другом. Факт в том, что народ их поддерживает, а значит разделяет их взгляды. Я не прав? Если прав, то значит они действительно испытывают дискомфорт при виде женщины в хиджабе. Если все это так, значит эти меры справедливы
не всегда правда там где большинство..и не всегда большинство(не все люди этого большинства) понимает за что высказывается ..политики это хорошо знают и умеют этим пользоваться.
[ред. Димооон 17-07-2010 в 19:11]

Димооон ( off )
( 19:16 17-07-2010 )
Те же самые политики которые сейчас кричат против хиджаба,через некоторое время объяснят электорату что снимать с мусульманок хиджаб это нарушение прав человека! Потому что они уже получат свои ожидаемые портфели и к тому времени им понадобятся голоса мусульман.

kb~rombik ( off )
( 19:16 17-07-2010 )
Димооон, дело не в правде, а в желаниях французов. В своей стране они имеют право выбирать как им жить. Еще раз повторюсь - это их страна. Ненадо учить жителей другой страны в чем они правы, а в чем нет. Вот что я считаю правильным и справедливым. В своем доме - я хозяин и ненадо меня учить в правильном месте у меня стол стоит или нет. Если кому-то что-то не нравится - он может уйти.

Димооон ( off )
( 19:20 17-07-2010 )
Я не очень доверяю тому что говорят об общественном мнении..зачастую общественное мнение гораздо глубже,чем это хотят нам навязать.
[ред. Димооон 17-07-2010 в 19:21]

kb~rombik ( off )
( 19:23 17-07-2010 )
Димооон, я не приводил тебе в пример ничьих слов. Я старался объяснять исходя из логики. На мой взгляд общество Франции действительно этим обеспокоено.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc