Ты уходишь от ответа?- Я спросил про кровожадных мужчин? Кем они у тебя работают? Дворниками?
[ред.
Димооон
17-07-2010 в 14:30] Gauzer
( off
)
(
17:01 17-07-2010
)
Димооон, я на производстве работаю, выше уборщиц поднимаются только вышедшие замуж за славян и обрусевшие. Мужчины тоже на самых низких должностях- да и как дикарей на нормальные назначать. И еще- когда задаешь вопрос на который ждешь ответ- не мешай его в кучу со стебом.
Димооон
( off
)
(
17:55 17-07-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
Димооон, я на производстве работаю, выше уборщиц поднимаются только вышедшие замуж за славян и обрусевшие. Мужчины тоже на самых низких должностях- да и как дикарей на нормальные назначать.
я спросил у тебя где ты видел(лично сам видел) кровожадных мусульман и забитых женщин мусульманок..Ты ответил что они работают на самых низших должностях на вашем предприятии. Я правильно понял твой ответ?
kb~rombik
( off
)
(
18:02 17-07-2010
)
Логика "железная", если не видел - значит этого нет, видел - значит есть. Причем все как один этого придерживаетесь. Я писал в соседней теме, что имеют место быть случаи когда из ислама уходят в христианство. На что мне ответили "этого не может быть". Как диалог вести с такими людьми?
kb~rombik
( off
)
(
18:04 17-07-2010
)
Если жители Франции не хотят видеть баб в парандже - значит надо ее снять или ехать домой. Что может быть проще?
kb~rombik
( off
)
(
18:10 17-07-2010
)
«Ношение полного хиджаба – это вызов нашей республике и абсолютно неприемлемо», – гласит доклад парламентской комиссии Франции. Авторы публикации рекомендуют запретить ношение хиджаба во всех госучреждениях, больницах и общественном транспорте. По их мнению, это оправдано не только с ценностной точки зрения, но и с точки зрения безопасности. Под хиджабом женщина-террорист может скрыть взрывчатку или оружие, опасаются французские парламентарии.
Димооон
( off
)
(
18:13 17-07-2010
)
Цитата: kb~rombik
Если жители Франции не хотят видеть баб в парандже - значит надо ее снять или ехать домой. Что может быть проще?
Даже если все люди на планете захотят что бы что бы я ходил без штанов,я лучше сдохну,но штанов не сниму..СНЯТЬ ХИДЖАБ С МУСУЛЬМАНКИ-ЭТО ЗНАЧИТ ОПОЗОРИТЬ ЕЕ! И вот здесь я стану кровожадным мусульманином,потому что первый сделаю шаг для ее защиты!КСТАТИ И ЗА ЧЕСТЬ ФРАНЦУЖЕНКИ Я БЫ ТОЖЕ ВСТАЛ НЕ СОМНЕВАЯСЬ!
[ред.
Димооон
17-07-2010 в 18:26] Димооон
( off
)
(
18:27 17-07-2010
)
Потому что этого от меня требует моя религия!
kb~rombik
( off
)
(
18:30 17-07-2010
)
Цитата: Димооон
Даже если все люди на планете захотят что бы что бы я ходил без штанов,я лучше сдохну,но штанов не сниму..
А я лучше не попрусь в страну где принято ходить без штанов и, тем самым не стану ущемлять ее жителей, и права качать не стану!
Димооон
( off
)
(
18:38 17-07-2010
)
Цитата: kb~rombik
А я лучше не попрусь в страну где принято ходить без штанов и, тем самым не стану ущемлять ее жителей, и права качать не стану!
Откуда тебе знать куда закинет тебя судьба? Жизнь иногда не спрашивает чего ты хочешь,а чего не хочешь..