КатяКатерина
( off
)
(
20:27 19-04-2010
)
знаю,жили в общаге:)на первом же курсе аборт и та и та сделала,причем от русских парней залетели,я же вас шлюхами не называю,в отличии от тебя
[deleted]
( off
)
(
20:30 19-04-2010
)
Цитата: КатяКатерина
полный бред,такого нет и никогда не было,ты просто врешь.девственность никогда не была и не будет постыдна!фигни всякой про русских наслушалась,я вот двух дагестанок
Я вот это не наслушалась, я видела многих девушек, таких у вас общалась с ними в интер, они это так гордо говорили. Мало у вас порядочных девушек, а порядочных русских я уважаю особенно тех которые приняли ислам и горжусь ими хвала Всевышнему!
[deleted]
( off
)
(
20:35 19-04-2010
)
знаю,жили в общаге:)на первом же курсе аборт и та и та сделала,причем от русских парней залетели,я же вас шлюхами не называю,в отличии от тебя
я не оправдываю развратниц с дагестана они везде есть, я не имею виду нацию, я имею виду не верующих. Ты говоришь были две с дагестана разве они верующие? Разве они мусульманы истиные? :-D
КатяКатерина
( off
)
(
20:37 19-04-2010
)
1@2@3@3@3@,у меня все подруги приличные как и я и поверь мне таких девушек абсолютное большенство,но ислам никто не примет,мы православные,может ты еще и православие считаешь неприличным?
КатяКатерина
( off
)
(
20:38 19-04-2010
)
Цитата: 1@2@3@3@3@
я не оправдываю развратниц с дагестана они везде есть, я не имею виду нацию, я имею виду не верующих. Ты говоришь были две с дагестана разве они верующие? Разве они мусульманы истиные? :-D
а я знаю?но уж точно не христианки.
[deleted]
( off
)
(
20:43 19-04-2010
)
а я знаю?но уж точно не христианки.
такие развратницы не могут быть мусульманами.
[deleted]
( off
)
(
20:46 19-04-2010
)
1@2@3@3@3@,у меня все подруги приличные как и я и поверь мне таких девушек абсолютное большенство,но ислам никто не примет,мы православные,может ты еще и православие считаешь неприличным?
нет я это не считаю не приличным а только заблудшим, если ты православная то ведь всех религиях указывает на то чтобы женщины описывались, почему вы только в церкве описываететь? Или вы думаете Всевышний только в церкве и только там видит?
КатяКатерина
( off
)
(
21:07 19-04-2010
)
1@2@3@3@3@,что мы описываем?
Каспичанин
( off
)
(
21:33 19-04-2010
)
КатяКатерина,девушка видимо имела ввиду "покрываетесь". Т9 иногда забавляет:). Катя,вот ты называешь себя православной. Почему тебя раздражает набожность мусульманки,выражающаяся в ношении хиджаба - закрытой одежды женщины? Ведь и православным женщинам предписывается покрывать себя.
[deleted]
( off
)
(
21:37 19-04-2010
)
1@2@3@3@3@,что мы описываем?
это ошибка, я хотела написать почему только в церкве одеваете платок?