Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 182, 183, 184
Jallini ( off )
( 15:04 30-05-2010 )
свобода вообще странное понятие. В арабских странах даже туристам нельзя шорты выше колен носить и открытые майки. А как в оаэ вообще жить если не в шортах)? моей знакомой персонально сделали очень плохое замечание когда она в открытой футболке в городе гуляла. Вынос мозга просто. И ничего, все молчат.

Jiva ( off )
( 15:16 30-05-2010 )
Jallini, пусть французы уберут все слова о свободе вероисповедания из своей конституции, тогда никаких претензий к ним не будет:)

Горец_ ( off )
( 15:32 30-05-2010 )
Цитата: Detroit
запреты везде есть в том числе в европе,но в аравии то вообще даже христианство запрещено,и по этому поводу я не слышу гнева мусульман:)
а в ватикане мусульманство. Ну к примеру если в россии выйдет закон ходить голышом, как ты отнесешься к этому? Для мусульмана(ки) открывать запретные места это почти то же самое ходить без одежды. Кому они мешают?

Jiva ( off )
( 15:34 30-05-2010 )
мне их жалко,жара,а они укутаные с ног до головы
это иллюзия. Как ни парадоксально, у человека с покрытой головой шанс получить солнечный удар значительно меньше, чем у человека с непокрытой головой:)

Detroit ( off )
( 15:36 30-05-2010 )
Горец_,в россии такой закон не выйдет,так же как не выйдет закон запрещающий хиджаб,кстати в риме полно мечетей,и как можно сравнивать ватикан и большую страну где запрещено христианство,а не то что элементы одеяния христианина.

Вернея ( off )
( 15:37 30-05-2010 )
Цитата: Горец_
Для мусульмана(ки) открывать запретные места это почти то же самое ходить без одежды. Кому они мешают?
людям не мешает. это политика и долбанные терраристы прикрывающиеся мусульманством. вот правление и перестраховываются.разве не понятно?небыло бы терактов.наврятли кого то волновало бы всец.кто что одевает.

Каспичанин ( off )
( 15:48 30-05-2010 )
мне их жалко,жара,а они укутаные с ног до головы...
Если мы следим за новостями по телевизору,то знаем,что в Европе в последние годы от жары в летнее время погибли сотни если не тысячи людей. A слыхали ли мы,чтобы в Аравии и в других странах,где такая жара обыденнa,гибли от теплового удара "закутанные" мусульмане?

Detroit ( off )
( 15:48 30-05-2010 )
Цитата: Jiva
это иллюзия. Как ни парадоксально, у человека с покрытой головой шанс получить солнечный удар значительно меньше, чем у человека с непокрытой головой:)
но только когда на тебе легкий головной убор,а не одежда общающаяя нормальному теплообмену.

Detroit ( off )
( 15:49 30-05-2010 )
Цитата: Каспичанин
Если мы следим за новостями по телевизору,то знаем,что в Европе в последние годы от жары в летнее время погибли сотни если не тысячи людей. A слыхали ли мы,чтобы в Аравии и в других странах,где такая жара обыденнa,гибли от теплового удара "закутанные" мусульмане?
ну насколько я знаю там женщины днем вообще из дому не выходят.

Каспичанин ( off )
( 15:53 30-05-2010 )
Detroit, выходят. Вообще когда ж им еще шопинг совершать и по базару ходить? Ночью что ли?:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc