предупреждение за офф-топ. Терроризм обсуждается в соответствующих темах.
Тот, кто будет обсуждать терроризм в этой теме, сразу получит бан. Потом не жалуйтесь.
[ред.
Jiva
25-05-2010 в 15:59] КатяКатерина
( off
)
(
17:12 25-05-2010
)
Jiva,извиняюсь:-* :)
Каспичанин
( off
)
(
23:40 25-05-2010
)
Мусульманка и немусульманка
Прикрепленный файл .3gp:
скачать
(1.8Mb)
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
10:02 26-05-2010
)
Пророк (мир ему) сказал: «Всевышний Аллах Cтыдливый, Укрытый, любит стыдливость и укрывание».
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
10:29 26-05-2010
)
Скажи [о Мухаммад] истинно уверовавшим в Бога мужчинам, чтоб опускали они взоры свои и охраняли плоть свою [от грехов]. [Поступать] так – наиболее благонравно для них. Господь же cведущ о том, что они совершают. И скажи женщинам, истинно верующим в Бога, чтоб опускали они взоры свои и охраняли плоть свою [от грехов].
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
10:30 26-05-2010
)
И чтобы не выставляли напоказ красоту свою, помимо лишь того, что явно. И пусть набрасывают шаль на грудь. И пусть не выставляют красоту свою, кроме как для мужей своих; (Св. Коран, 24:30, 31).
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
10:32 26-05-2010
)
адис от его супруги ‘Аишы Однажды ко мне зашла моя племянница. Увидев ее, Пророк отвернулся. Я сказала; Это моя племянница! Пророк ответил Если девушка достигает совершеннолетия и у нее появляется менструация,
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
10:32 26-05-2010
)
ей недопустимо выставлять напоказ какие-либо части тела, кроме лица и вот этого (тут Пророк охватил кистью свою вторую руку так, что между хватом и запястьем осталось расстояние одного хвата)
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
10:33 26-05-2010
)
ророк Мухаммад (да благословит его Всевышний и приветствует) предостерегал о том, что одетые и в то же время обнаженные, раскачивающиеся во время ходьбы и этим соблазняющие мужчин женщины не войдут в Рай и не вдохнут даже его благоухания;(хадис от Абу Хурайры; св. х. имама Муслима
Злостный_юзер
( off
)
(
10:35 26-05-2010
)
Цитата: Каспичанин
Мусульманка и немусульманка
ролик странным образом показывает женщину каким–то недочеловеком, которому чужды любые интересы кроме семьи, участь которой быть лишь женой, без социальной активности... Особенно мне непонятно внушение идеи ущемленности и беззащитности женщины в западном обществе.