~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
22:30 09-05-2010
)
надеюсь носишь ты его потому что Аллаху так угодно,а не потому что тебе просто нравится хиджаб:)
Вернея
( off
)
(
11:33 10-05-2010
)
[Assassin], Аллаху удобно,чтоб она каждый носила. разве не так? а она иногда. то это наверно у вас не правельно...
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
17:06 10-05-2010
)
Вернея, ты наверно думаешь вопрос с подвохом задала,но это не так,Аллах говорит,что каждый получит по намерениям,я её душу не вижу,чтоб судить почему она иногда носит. . .факт в том что его всегда носить надо
[deleted]
( off
)
(
18:26 11-05-2010
)
Цитата: Sabrina_angel
Мне очень нравиться когда девушка носит платок, хиджаб. Многие этого не понимают считают их за террористок смотрят на них с опаской. Но лично мне безумно нравиться. Я и сама иногда его ношу,
сестра а почему только иногда носиш?
[deleted]
( off
)
(
15:25 13-05-2010
)
Как же красиво когда девушка носить хиджаб.нечего не видно.меньше будет грехи для нас.моя жена не носила.носила только платок.после свадьбы я сказал теперь она носить хиджаб.нельзя быть даюсом
Raistlin
( off
)
(
16:04 13-05-2010
)
Цитата: Treil_ru
Как же красиво когда девушка носить хиджаб.нечего не видно.
Вот оттого что ничего не видно и не красиво. Так как сам по сеье хиджаб не шибко то красивый.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
08:05 14-05-2010
)
Цитата: Raistlin
Вот оттого что ничего не видно и не красиво. Так как сам по сеье хиджаб не шибко то красивый.
это уже вопрос насколько сильный Иман т.е. вера у человека,для верующего не может быть красивым тело чужой жены или дочери
ЛиМонКа
( off
)
(
11:06 14-05-2010
)
Уважаемые братья и сестры! Прежде всего извиняюсь перед вами и перед Аллахом, что я не ношу хиджаб! Хочу сказать, что в нашей стране существует мнение, что если кто-то носит платок или бороду, то он является террористом. Хочу опровергнуть это мнение! Но так сложилось во всем мире и в нашей стране, что эти люди находятся на учете в ФСБ. Не знаю как у вас, но у меня в городе сейчас именно такая ситуация.
Raistlin
( off
)
(
12:33 14-05-2010
)
Цитата: ЛиМонКа
Хочу сказать, что в нашей стране существует мнение, что если кто-то носит платок или бороду, то он является террористом.
Просто в нашей стране существует много идиотов, которые и являются источникми этих "мнений" и их носителями.
[deleted]
( off
)
(
17:10 14-05-2010
)
Цитата: [Assassin]
это уже вопрос насколько сильный Иман т.е. вера у человека,для верующего не может быть красивым тело чужой жены или дочери
да.я таки сказал.сказал что ничего не видно.че там красивого.логично подумайте.я женать у мя жена носить хиджаб.нельзя же быть даюсом