притом что речь идет о одежде девушки,тогда че ты тут делаешь немусульманка?всё ведь по теме. . .речь идет об одежде:)ваъ такой непонятный девушка впервие вижу,честний слова)
Jallini
( off
)
(
22:03 07-05-2010
)
[Assassin] здесь могут писать только мусульмане? сними корону.
[ред.
Jallini
07-05-2010 в 22:04] ~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
22:11 07-05-2010
)
Цитата: Jallini
[Assassin] здесь могут писать только мусульмане? сними корону.
я разве сказал это?)тебе не понравился пост в котором привели слова православного в ответ ты пишешь причем тут мусульманский хиджаб и этот человек. . .притом что Ислам тоже религия как и христианство и мнение других религий всем интересно почитать)
Jiva
( off
)
(
22:14 07-05-2010
)
а при чем тут тогда мусульманский хиджаб)?
Цитата: Каспичанин
буквальный перевод слова хиджаб с арабского - покрывало. То есть хиджабом можно назвать любой платок,покрывающий голову женщины,и закрывающий её волосы. Ношение женщиной хиджаба(если хотите платка) не является чем то нововведенным шариатом. Предписание женщинам покрывать себя было и в предписаниях до появления Ислама как религии.
Jallini
( off
)
(
22:26 07-05-2010
)
христианское покрытие головы предписано только в церкви, и для замужней женщины если она не острижена( различия между исламскими традициями существенны).это раз. я где-то писала, что я христианка? это два. еще раз, при чем тут христианские откровения к мусульманскому обычаю. изначальный принцип платка у мусульман и зхристиан разный: у мусульман чтобы мужчины не соблазнялись, у христиан чтобы ангелы видели что женщина замужем. не вижу аналогии.
Jiva
( off
)
(
02:16 08-05-2010
)
христианское покрытие головы предписано только в церкви, и для замужней женщины если она не острижена
Я уже приводил статью с миссионерского портала, где обосновывалась то, что и незамужние, и замужние, и вдовы(цитату не приводил, но об этом в статье написано) должны покрывать голову не только во время молитвы и не только как знак покорности мужу
Jiva
( off
)
(
02:16 08-05-2010
)
я где-то писала, что я христианка? это два.
А я где-то об этом писал. Одно дело-объяснить, зачем Богом дан такой принцип и совсем другое - когда указания Бога называются ошибочными. Об этом спорить нет смысла.
[deleted]
( off
)
(
04:52 08-05-2010
)
Цитата: Мудрец87
Аллах велел, неужели не ясно
мне кажеца не Аллах...
Просто мухамед комплексовал, шоб его жен не увели... Были бы в те времена солнцезащитные очки, он и их заставил бы носить.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
07:25 08-05-2010
)
Фрося, ты своё имя тоже с маленькой буквы и с ошибкой пишешь?
[deleted]
( off
)
(
10:54 08-05-2010
)
Цитата: [Assassin]
Фрося, ты своё имя тоже с маленькой буквы и с ошибкой пишешь?