Вернея
( off
)
(
07:11 06-05-2010
)
я понимаю почему у них крышу срывает при виде наших девушек. у них же все запрещенно.уверенна до опред.возраста их мужчины даже незнает строение тела женского. въ сами себя искушаете своими запретами.загнали себя в рамки.и не можете воспитать из за это нравственность.уверена если б не кутали б своих женщин меньше бы в мыслях соблазна было.у вас же до свадьбы незя ниче вот и дичаете с природой тяжело спорить особенно юношам,гормоны гуляют
Вернея
( off
)
(
07:13 06-05-2010
)
Цитата: Jiva
Ты написала "в другом обществе". как будто я со своей бабушкой не в одном обществе жил.
конечно не в одном! 20лет назад страна другая была
Grom
( off
)
(
08:54 06-05-2010
)
Цитата: Jallini
ведь можно любое убийство оправдать - он меня обидел. или деньги лежали в квартире без присмотра, вот и взял.
а ты спроси у работников мвд, я спросил, ответ был таков: "если кража была совершена по причине беспечности потерпевшего, например болтал на каждом углу, что у него дома денег немеренно или экономил на прочной входной двери или на сигнализации, при перевозке денег в банк экономил на услугах инкассаторов и.т.д. То его дело расследует спустя рукава.
Grom
( off
)
(
09:03 06-05-2010
)
Таже ситуация и с изнасилованиями. Приходят в ровд одетые как ведьмы, все в слезах. И начинается "мы поехали с ним на дачу, там были его друзья, мы выпивали... бла бла бла" а глядя на ее наряд, только одна мысль "да тебя грех не изнасиловать". И не надо тут писать о внутренней борьбе. Конечно в идеале это хорошо, но это только в идеале (к сожалению). Многие люди похуже животных бывают.
КатяКатерина
( off
)
(
09:09 06-05-2010
)
Grom,а как же честь мусульманская?разве может мусульманин решится на износилование?
Мудрец87
( off
)
(
09:10 06-05-2010
)
Grom, девушке в этой теме говорят об удобстве и красоте женской одежды. Непристойное, неподобающее или легкомысленное поведение это другой разговор. Или скажешь что всякая девушка без хиджаба готова прокатиться с незнакомцами?
*алексис
( off
)
(
09:14 06-05-2010
)
Цитата: Мудрец87
Grom, девушке в этой теме говорят об удобстве и красоте женской одежды. Непристойное, неподобающее или легкомысленное поведение это другой разговор. Или скажешь что всякая девушка без хиджаба готова прокатиться с незнакомцами?
или одеваться обязательно распущенно, если без хиджаба.
Jallini
( off
)
(
09:15 06-05-2010
)
Grom вот я и написала, в этом наше фундаментальное различие. я не боюсь ходить в юбках и не боюсь оставлять деньги дома на видном месте. и не чувствую никаких волнений по поводу того что может случиться. и так миллионы женщин по всему миру, миллионны студенток и домохозяек. а в исламском мире, я уверена, у женщин хватает проблем. домашняя тирания хуже любого минутного насилия.я тоже статистику почитала, и с знакомой мусульманкой пообщалась.
Jallini
( off
)
(
09:15 06-05-2010
)
а мысль "да тебя не грех изнасиловать" -я написала про оправдания грехов. их нет. подход у нас с разных сторон. не знаю насчет "похуже животных", у нас похуже животных единицы. все-таки изнасилование, повторюсь, удел БОЛЬНЫХ людей.
да и про искушения я писала))) что не надо их удалять из мира, воспитывайте человека изначально, чтобы он контролировал их в душе) легче будет. но это конечно ваше дело, так что...))
есть фильм "подчинение" автор Айаан Хирси Али . интересно посмотреть
[ред.
Jallini
06-05-2010 в 09:23] Grom
( off
)
(
09:37 06-05-2010
)
Да наше общество больное, вы чего несете? Это утопия. Посмотрите статистику изнасилований в россии и эмиратах. В аравии за 15 лет, три случая воровства! И разве я писал, что сядет в машину к незнакомцу?