Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 182, 183, 184
Jiva ( off )
( 01:22 06-05-2010 )
Цитата: Jallini
вид постороннего человека, его одежды не должен причинять вред духовности другого человека..
Очень верная мысль :)

Jallini ( off )
( 01:23 06-05-2010 )
Цитата: Jiva
Очень верная мысль :)
да..но усилия должны прилагаться именно "другим человеком". а его искушения не должны причинять некомфортность в одежде "первому".

[deleted] ( off )
( 01:27 06-05-2010 )
искушение -это и есть почва для духовного роста. чем больше вы боретесь с искушениями - тем больше вы растете. я не права?
вот мы и боримся всеми путями. Чтобы защитить своих детей от плохого, мы не хотим что они даже видели это плохое разве не так? Вот так же и мы боримся и хотим защитить своих детей от вашей одежды чтоб им не нравилось. А она мешает нам.

Jallini ( off )
( 01:32 06-05-2010 )
1@2@3@3@3@ борьба должна идти в человеке,внутренняя.. в том то и дело, что вы можете воспитать своего ребенка так, чтобы он невоспринимал эту одежду, не подавляя комфортность других людей. каждый борется только! внутри себя. яговорю только о духовной борьбе. ведь главное - это его собственный духовный мир. и направление его воли.
вобщем, в этом и есть фундаментальное различие наших взглядов.. :)
[ред. Jallini 06-05-2010 в 01:33]

Jallini ( off )
( 01:36 06-05-2010 )
ведь можно любое убийство оправдать - он меня обидел. или деньги лежали в квартире без присмотра, вот и взял. кто виноват? так что же делать?

[deleted] ( off )
( 01:38 06-05-2010 )
ведь можно любое убийство оправдать - он меня обидел. или деньги лежали в квартире без присмотра, вот и взял. кто виноват? так что же делать?
я ни кого не оправдываю, не оправдываю тех которые подаются соблазну

Jallini ( off )
( 01:47 06-05-2010 )
вы считаете что искушение и зло нужно убрать из мира ..из окружения. а зло, в первую очередь надо убирать из своего сердца, своей души...

Ржавой ( off )
( 05:04 06-05-2010 )
да..но усилия должны прилагаться именно "другим человеком". а его искушения не должны причинять некомфортность в одежде "первому".
о какой не комфортности идет речь?

Ржавой ( off )
( 05:13 06-05-2010 )
вы считаете что искушение и зло нужно убрать из мира ..из окружения. а зло, в первую очередь надо убирать из своего сердца, своей души...
Конечно нужно.!Это называется у нас борьба с нафсом!Все это происходит в каждом муслиме.

Вернея ( off )
( 07:03 06-05-2010 )
молодец! правельно. у воспитано нравственно человека в душе будут только чистые помыслы.и внешность окружающих.его не будет наколять.т.к.у него даже мыслей о похоти не будет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc