вид постороннего человека, его одежды не должен причинять вред духовности другого человека..
Очень верная мысль :)
Jallini
( off
)
(
01:23 06-05-2010
)
Цитата: Jiva
Очень верная мысль :)
да..но усилия должны прилагаться именно "другим человеком". а его искушения не должны причинять некомфортность в одежде "первому".
[deleted]
( off
)
(
01:27 06-05-2010
)
Цитата: Jallini
искушение -это и есть почва для духовного роста. чем больше вы боретесь с искушениями - тем больше вы растете. я не права?
вот мы и боримся всеми путями. Чтобы защитить своих детей от плохого, мы не хотим что они даже видели это плохое разве не так? Вот так же и мы боримся и хотим защитить своих детей от вашей одежды чтоб им не нравилось. А она мешает нам.
Jallini
( off
)
(
01:32 06-05-2010
)
1@2@3@3@3@ борьба должна идти в человеке,внутренняя.. в том то и дело, что вы можете воспитать своего ребенка так, чтобы он невоспринимал эту одежду, не подавляя комфортность других людей. каждый борется только! внутри себя. яговорю только о духовной борьбе. ведь главное - это его собственный духовный мир. и направление его воли.
вобщем, в этом и есть фундаментальное различие наших взглядов.. :)
[ред.
Jallini
06-05-2010 в 01:33] Jallini
( off
)
(
01:36 06-05-2010
)
ведь можно любое убийство оправдать - он меня обидел. или деньги лежали в квартире без присмотра, вот и взял. кто виноват? так что же делать?
[deleted]
( off
)
(
01:38 06-05-2010
)
ведь можно любое убийство оправдать - он меня обидел. или деньги лежали в квартире без присмотра, вот и взял. кто виноват? так что же делать?
я ни кого не оправдываю, не оправдываю тех которые подаются соблазну
Jallini
( off
)
(
01:47 06-05-2010
)
вы считаете что искушение и зло нужно убрать из мира ..из окружения. а зло, в первую очередь надо убирать из своего сердца, своей души...
Ржавой
( off
)
(
05:04 06-05-2010
)
да..но усилия должны прилагаться именно "другим человеком". а его искушения не должны причинять некомфортность в одежде "первому".
о какой не комфортности идет речь?
Ржавой
( off
)
(
05:13 06-05-2010
)
вы считаете что искушение и зло нужно убрать из мира ..из окружения. а зло, в первую очередь надо убирать из своего сердца, своей души...
Конечно нужно.!Это называется у нас борьба с нафсом!Все это происходит в каждом муслиме.
Вернея
( off
)
(
07:03 06-05-2010
)
молодец! правельно. у воспитано нравственно человека в душе будут только чистые помыслы.и внешность окружающих.его не будет наколять.т.к.у него даже мыслей о похоти не будет.