тем что заманывает к себе, молодые наши девочки те которые еще не поняли что такое носить хиджаб и почему должны носить ее вот им начинает нравится ваша и убивает их с правильной пути, так же и мужиков тянете к прилюбодеянию вот этим и мешает.
Jallini
( off
)
(
00:51 06-05-2010
)
опять двадцать пять. человек должен приложить усилия и проводить над собой внутреннюю работу, для того чтобы суметь пройти через искушения. а искушают вас.. шайтаны или кто там.. и одежда тут не при чем.
[deleted]
( off
)
(
00:51 06-05-2010
)
Тоись сбивает с правильной пути хотела написать
[deleted]
( off
)
(
00:53 06-05-2010
)
Цитата: Jallini
опять двадцать пять. человек должен приложить усилия и проводить над собой внутреннюю работу, для того чтобы суметь пройти через искушения. а искушают вас.. шайтаны или кто там.. и одежда тут не при чем.
имена одежда и причем, там где одежда такая там и шайтан работает потому что в такой обстановке ей легче сбить человека.
Мудрец87
( off
)
(
00:54 06-05-2010
)
1@2@3@3@3@, ну это ваши проблемы. Лично мне вот неприятно видеть женщину в платке и длинных одеждах, хочется дать ей пинка, но это мои проблемы и я не жалуюсь и ничего не делаю. Вот и вы не жалуйтесь.
Каспичанин
( off
)
(
00:54 06-05-2010
)
Jallini,шайтаны искушают всех. И тебя,и меня. Даже праведников и пророков(мир им) Сатана искушал.
Jallini
( off
)
(
00:56 06-05-2010
)
Цитата: 1@2@3@3@3@
ей легче сбить человека.
а человек вообще должен сопротивляться страстям? мы живем в мире где происходит "борьба за души" и даже если человек будет один сидеть в пустыне, его все-равно могут одолевать страсти. искушения есть везде. одежда вообще не при чем..
Мудрец87
( off
)
(
00:58 06-05-2010
)
Цитата: 1@2@3@3@3@
имена одежда и причем, там где одежда такая там и шайтан работает потому что в такой обстановке ей легче сбить человека.
каждый за себя в ответе. есть поговорка: нечего на зеркало кивать, если рожа кривая. Не надо женщин прятать, надо мужчинам учиться головой думать, а не половым органом
[ред.
Мудрец87
06-05-2010 в 00:59] Jallini
( off
)
(
01:00 06-05-2010
)
человек, ведущий духовную борьбу, не должен испытывать страсть.. при виде красивой девушке, нужно восхищаться, как прекрасен этот мир, каких красивых людей создает Аллах или Бог.. пусть она хоть голая ходит. вид постороннего человека, его одежды не должен причинять вред духовности другого человека.. и не может по определению. иначе грошь цена такой духовности..
[ред.
Jallini
06-05-2010 в 01:02] [deleted]
( off
)
(
01:03 06-05-2010
)
Цитата: Jallini
и даже если человек будет один сидеть в пустыне, его все-равно могут одолевать страсти. искушения есть везде. одежда вообще не при чем..
ну зачем тогда маркоторговцев задерживают? Пускай они тоже торгуют кто хочет пусть купит, какой толк в запрете? Тот кто хочет все ровно найдет где купить? И вообще какое дело другим чем занимаются другие это их право так что ли? Зачем тогда что либо запрещать?