мда.. А кто дает вам право оскорблять нашу одежду ,а кто не может говорить о хиджабе? Скромные все очень.... Вы не понимаете что нам предоставляет наша жизнь ,без ущерба морали,воспитания и нравственности,потому что не хотите понять.И не вижу повода чем -то особым гордиться. Живете так ,вот и живите на здоровье. В хиджабе,длинных юбках и закрытые с головы до пят.
вот и живем, и довольны своей жизни!
[цит] *алексис
( off
)
* (
23:09 05-05-2010
)
Цитата: Каспичанин
О голове. Волосы - это красота женщины,которая должна быть закрыта для посторонних мужских глаз. Посмотри на своих прапрабабушек,чай они тоже не от просто так голову покрывали.
да и узнать от них много чего хочется...
[цит] Вернея
( off
)
* (
23:09 05-05-2010
)
выше мой первыи пост. моё мнение о хиджабе разве не понятно?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
23:10 05-05-2010
)
Цитата: Верашка
1@2@3@3@3@, скажи,а ты носишь хиджаб?
я ношу хиджаб хвала Аллаху!
[цит] Jiva
( off
)
* (
23:12 05-05-2010
)
Цитата: Вернея
Jiva, а что не заметно что это шутка?
штука, оскорбляющая тех, кто носит хиджаб.
[цит] Вернея
( off
)
* (
23:14 05-05-2010
)
1@2@3@3@3@, а че фотку убрала ты там такая красавица
[цит] *алексис
( off
)
* (
23:15 05-05-2010
)
1@2@3@3@3@, носи, конечно. А то вдруг своей красотой совратишь кого.
[цит] Вернея
( off
)
* (
23:17 05-05-2010
)
Jiva, не говори глупости.я про прошлые времена писала..и то шуткой. тебе лишь бы прикопаться.хе хе.че приципиться не к чему.ну давай еще мои посты нарой гг.
[цит] Jallini
( off
)
* (
23:21 05-05-2010
)
у нас тоже все спокойно.так как на улице много красивых девушек,к красоте относятся вполне адекватно,никто не свистит,если и встречаются какие-то уникумы,то нечасто.наши мужчины привыкли к женщинам,и распущенные волосы,тонкая талия может вызвать любование,а не молниеносную реакцию..а то умерли бы уже все,или с ума посходили бы.потому что красота не испытывает дефицита,больше внимания уделяется именно внутреннему миру,сути
[цит] Jallini
( off
)
* (
23:21 05-05-2010
)
девушки.поэтому в нашем обществе покрытие головы и других "частей тела",чтобы скрыть красоту,совершенно не нужно.
[цит]