Мастер87
( off
)
(
15:59 10-01-2010
)
Сок71, глобальное потепление всему виной. . . :)
МурКас
( off
)
(
18:32 10-01-2010
)
Цитата: Сок71
и не то и не другое. Одежда женщины не должна быть открытой или в обтяжку.(а джинсы вообще брюки) Зрение является проводником блудной похоти. Мужикам джинсы тоже не желательно носить джинсы т.к. некоторые женщины соблазняются муж.задом. :)
:-)не все джинсы такие-обтягивают,любые другие брюки если меньше размером!некоторые спортивки еще как выпячивают..
Сок71
( off
)
(
19:51 10-01-2010
)
МурКас, согласен.
ОльгаФонШтейн
( off
)
(
14:27 16-04-2010
)
В Москве сейчас с этим трудно,даже одевая платок девушка 'автоматом' становится ну,как минимум,пособницей терроризма.Я последние годы одеваю только по нужде,по праздникам и т.д.,дабы избежать каких либо проблем.На родине мужа(Азербайджан) ношу с удовольствием.Вообще,много что могу об этом рассказать,будут вопросы- пишите.Сама полностью ЗА такой вид одежды.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
14:44 16-04-2010
)
Да вознаградит тебя Аллах. . .
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
14:45 16-04-2010
)
если это так)
Вернея
( off
)
(
18:39 18-04-2010
)
мое мнение если у чела.не важно женщ.или мужч. с сексуальн жизнью и воспитанием все впорядке то не имеет значение как одеты окружающие,.есть поговорка запретный плод сладок.,да и вообще по природе самцы т.е мужчины всегда хотят женщин.. с природой не поспоришь.
[deleted]
( off
)
(
21:01 18-04-2010
)
Положительно отношусь к девушкам в хиджабе, вызывает уважение. Жену буду брать только из таких
Jiva
( off
)
(
21:26 18-04-2010
)
Цитата: Вернея
мужчины всегда хотят женщин.. с природой не поспоришь.
Христос сказал, что тот, кто смотрит на женщину с анжелением уже прелюбодействует в сердце своем, а "прелюбодей царства Божьего не наследуют".
Вернея
( off
)
(
12:41 19-04-2010
)
Jiva, не хотят женщин только те кто желает мужчин..сдесь все ж воспитание.у них придумали чтоб не льститься закутывать женщин.но думаю это только накаляет фантазию,незря без мужчин женщины не везде допускаются..чтоб с ними нечего не случилось.в америке женщина защищена законом как бы она не была одета и двухсмыслен.фраза от мужчины может закончится для него тюрьмой.всё зависит от общества.думаю родись я в той вере с удовольс.насила бы хиджаб...