Каспичанин
( off
)
(
22:21 05-05-2010
)
[Assassin], это один из признаков исламофобии. В большинстве своем даже неосознанная реакция далекого от веры и религиозных знаний человека. А тут еще и СМИ стараются: "исламисты - террористы","фундаменталисты","шахиды" и т.д. Нагоняют массой субъективизма нужное общественное мнения. Вот и появляются всякие бердыши,бздящие при виде "простыней":)
[ред.
Каспичанин
05-05-2010 в 22:25] Бердыш
( off
)
(
22:26 05-05-2010
)
Цитата: Каспичанин
[Assassin], это один из признаков исламофобии. В большинстве своем даже неосознанная реакция далекого от веры и религиозных знаний человека. А тут еще и СМИ стараются: "исламисты - террористы","фундаменталисты","шахиды" и т.д. Нагоняют массой субъективизма нужное общественное мнения. Вот и появляются всякие бердыши,бздящих при виде простыней:)
Хиджаб носите у себя в горах или пустынях.У нас он годен разве что для подметания улиц.
Вернея
( off
)
(
22:26 05-05-2010
)
[Assassin], ты с чего решил что мне он мешает. прочти повнимательней первые мои два поста об хиджабе.я не раз писала хоть мешок на голову себе оденьте.мне по фигу.
Ржавой
( off
)
(
22:31 05-05-2010
)
Вернея тебе не пофиг!Иначе зачем тебе тут отписываться.Создается впечатление,что ты хочешь найти брешь в Исламе.То есть как бы подловить!
Каспичанин
( off
)
(
22:32 05-05-2010
)
Как то не вяжутся твои слова об уважении к религии с вот этим.
Цитата: Вернея
...я не раз писала хоть мешок на голову себе оденьте.мне по фигу.
Хиджаб носите у себя в горах или пустынях.У нас он годен разве что для подметания улиц.
не знала что с хиджабом улицы подметают
*алексис
( off
)
(
22:36 05-05-2010
)
Каспичанин, это не исламофобия. Это непонимание. Да и почему мужчине не надо закрываться, а женщине надо? Мне кто нибудь ответит? А, ты скажешь, так передал пророк слово Всевышнего. Но почему?
*алексис
( off
)
(
22:36 05-05-2010
)
Цитата: @*Ne(ll)Я*@
не знала что с хиджабом улицы подметают
у них с этим в спорте даже играют.
Каспичанин
( off
)
(
22:42 05-05-2010
)
*алексис, смотри,такой пример из нашей жизни,уверен каждый был свидетелем этому. Идет,скажем, девушка по улице. Одета в обтягивающие джинсы,или вообще в с трико наподобии лосин,которые подчеркивают всю грацию её красивого тела. Стоит группа молодых людей,она проходит мимо,вслед слышит свист,гоготание и неподобающие шуточки. Её честь это не задевает?...
Вернея
( off
)
(
22:49 05-05-2010
)
Каспичанин, и че? этим постом я лишь сказала что это ваше дело.ходите в чем хотите хоть в мешке хоть голыми. я вашу религию не за внешний вид уважаю а по др. причинам.что не понятно?