Каспичанин,то есть родившаяся девочка уже создана именно для какого то определенного мужчины?то есть ей суждено стать его женой?
Всё что происходит во Вселенной,от самого малого,до самого великого управляется Божьей волей - неотъемлемой частью Его вечного плана.
[цит] Каспичанин
( off
)
* (
16:08 05-05-2010
)
Цитата: Мудрец87
абсолютно все! :) Во первых- что мы созданы парами, а не один к четырем, что было бы указанием на неравнозначность мужчины и женщины. Во вторых- взаимозависимость, что подразумевает отсутствие потребительского отношения к женщине и доменирование над ней. Взаимозависимость это симбиоз, партнерство, а значит - равенство
Зайди в тему о значимости и роли женщины в религиях. Там для тебя вчера Гром поучительную статью выложил.
[цит] Каспичанин
( off
)
* (
16:22 05-05-2010
)
Яркая иллюстрация о двойных стандартах в мировом сообществе
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(18.5Kb)
Jallini
( off
)
* (
16:29 05-05-2010
)
это же монашка.. при чем тут обыкновенная мусульманка? монахини - только для Бога. они даже замуж не выходят
[цит] Мудрец87
( off
)
* (
16:29 05-05-2010
)
Цитата: Каспичанин
Яркая иллюстрация о двойных стандартах в мировом сообществе
нехорошо заниматься подлогом фактов. Духовное лицо и просто религиозная женщина- это разные вещи. И жизнь которую они в социуме ведут- совершенно разная. И не надо из себя обделенных праведников строить.
[цит] Каспичанин
( off
)
* (
16:32 05-05-2010
)
Jallini,во первых: монашка это тоже женщина. Во вторых найди в википедии или в каком нибудь другом источнике перевод-определение слова "мусульманка". И тогда,надеюсь,для тебя станет кое что понятно.
[цит] Jallini
( off
)
* (
16:35 05-05-2010
)
я нашла другое: Монахиня (муж. монах) — член религиозной общины, в соответствии с обетом (клятвой) ведущий аскетическую жизнь либо в рамках монашеской общины, либо в одиночестве, отшельничестве. Монахи проживают в монастырях (обителях), пу́стынях, лаврах.
[цит] Мудрец87
( off
)
* (
16:36 05-05-2010
)
Цитата: Каспичанин
Зайди в тему о значимости и роли женщины в религиях. Там для тебя вчера Гром поучительную статью выложил.
Мурад, в теории всякая вера хороша. Я прочел статью. Много в ней "воды" , но и смысла много. И всеже я западный человек, я не могу принять ваш ход мысли.
[цит] Каспичанин
( off
)
* (
16:37 05-05-2010
)
Исходя из этого ты последователен.
Цитата: Мудрец87
...И всё бы ничего, если бы нас наши же братья по вере обличали. Но сам понимаешь наше к вам отношение, потому даже верное слово из ваших уст оспорить жаждем.
Поэтому дальнейшую дискуссию с тобой считаю неплодотворной,а попросту глупым занятием.
[цит] Каспичанин
( off
)
* (
16:39 05-05-2010
)
Jallini,где Бог говорит,что нуждается в отшельниках?
[цит]