Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 182, 183, 184
Каспичанин ( off ) *
( 16:06 05-05-2010 )
Цитата: КатяКатерина
Каспичанин,то есть родившаяся девочка уже создана именно для какого то определенного мужчины?то есть ей суждено стать его женой?
Всё что происходит во Вселенной,от самого малого,до самого великого управляется Божьей волей - неотъемлемой частью Его вечного плана. [цит]

Каспичанин ( off ) *
( 16:08 05-05-2010 )
Цитата: Мудрец87
абсолютно все! :) Во первых- что мы созданы парами, а не один к четырем, что было бы указанием на неравнозначность мужчины и женщины. Во вторых- взаимозависимость, что подразумевает отсутствие потребительского отношения к женщине и доменирование над ней. Взаимозависимость это симбиоз, партнерство, а значит - равенство
Зайди в тему о значимости и роли женщины в религиях. Там для тебя вчера Гром поучительную статью выложил. [цит]

Каспичанин ( off ) *
( 16:22 05-05-2010 )
Яркая иллюстрация о двойных стандартах в мировом сообществе [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (18.5Kb)

Jallini ( off ) *
( 16:29 05-05-2010 )
это же монашка.. при чем тут обыкновенная мусульманка? монахини - только для Бога. они даже замуж не выходят [цит]

Мудрец87 ( off ) *
( 16:29 05-05-2010 )
Цитата: Каспичанин
Яркая иллюстрация о двойных стандартах в мировом сообществе
нехорошо заниматься подлогом фактов. Духовное лицо и просто религиозная женщина- это разные вещи. И жизнь которую они в социуме ведут- совершенно разная. И не надо из себя обделенных праведников строить. [цит]

Каспичанин ( off ) *
( 16:32 05-05-2010 )
Jallini,во первых: монашка это тоже женщина. Во вторых найди в википедии или в каком нибудь другом источнике перевод-определение слова "мусульманка". И тогда,надеюсь,для тебя станет кое что понятно. [цит]

Jallini ( off ) *
( 16:35 05-05-2010 )
я нашла другое: Монахиня (муж. монах) — член религиозной общины, в соответствии с обетом (клятвой) ведущий аскетическую жизнь либо в рамках монашеской общины, либо в одиночестве, отшельничестве. Монахи проживают в монастырях (обителях), пу́стынях, лаврах. [цит]

Мудрец87 ( off ) *
( 16:36 05-05-2010 )
Цитата: Каспичанин
Зайди в тему о значимости и роли женщины в религиях. Там для тебя вчера Гром поучительную статью выложил.
Мурад, в теории всякая вера хороша. Я прочел статью. Много в ней "воды" , но и смысла много. И всеже я западный человек, я не могу принять ваш ход мысли. [цит]

Каспичанин ( off ) *
( 16:37 05-05-2010 )
Исходя из этого ты последователен.
Цитата: Мудрец87
...И всё бы ничего, если бы нас наши же братья по вере обличали. Но сам понимаешь наше к вам отношение, потому даже верное слово из ваших уст оспорить жаждем.
Поэтому дальнейшую дискуссию с тобой считаю неплодотворной,а попросту глупым занятием. [цит]

Каспичанин ( off ) *
( 16:39 05-05-2010 )
Jallini,где Бог говорит,что нуждается в отшельниках? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc