Не можно,а нужно. Мужчина должен ухаживать за своей бородой и содержать свой внешний вид в порядке.
[цит] Maitresse
( off
)
* (
14:57 05-05-2010
)
Исламисты! Вы просто не понимаете,никто не против хиджаба,просто мы не видим в нем потребности!
[цит] Мудрец87
( off
)
* (
15:02 05-05-2010
)
Цитата: Верашка
Исламисты! Вы просто не понимаете,никто не против хиджаба,просто мы не видим в нем потребности!
мало ли в чём мы смысла не видим.
[цит] Каспичанин
( off
)
* (
15:03 05-05-2010
)
Верашка,христиан никто не называет христианистами. Мы мусульмане,хвала Господу. Будь уважительней.
[цит] Maitresse
( off
)
* (
15:05 05-05-2010
)
Каспичанин, ладно извини если обидела! Я же люблю тебя :)
[цит] Grom
( off
)
* (
15:06 05-05-2010
)
нет выбора, когда выбор уже сделан Аллахом. Мы уповаем на Всевышнего, Он не будет приказывать то, в чем нет пользы или смысла. Арабы тоже удивлялись, когда пророк Мухаммад (с.а.в) мыл руки перед и после еды. Они не понимали зачем чистить зубы и многое другое.
[цит] Мудрец87
( off
)
* (
15:11 05-05-2010
)
Мудрец87, и че ты комментируешь меня? Какой из тебя исламист?
Ислам как и всякая религия имеет свои каноны, и если ты не видишь в них смысла, это не значит, что его нет.
[цит] Maitresse
( off
)
* (
15:15 05-05-2010
)
Цитата: Мудрец87
Ислам как и всякая религия имеет свои каноны, и если ты не видишь в них смысла, это не значит, что его нет.
САШЕНЬКА! Я уважаю ислам как и любую другую религию, и не считаю христианство самой правильной! Если че
[цит] Мудрец87
( off
)
* (
15:18 05-05-2010
)
САШЕНЬКА! Я уважаю ислам как и любую другую религию, и не считаю христианство самой правильной! Если че
я не Сашенька, я Абрашенька. И про правильность христианства я не говорил. Я о твоих попытках всё обосновать практичностью говорил.
[цит] Каспичанин
( off
)
* (
15:24 05-05-2010
)
Цитата: Jallini
кому предписано ношение платка, христианам? кто сможет, пусть выложит цитату где в Библии предписано ношение платка.
"6. Ибо если жена не хочет покрываться.то пусть и стрижется; а если жене стыдно быть остриженной или обритой,пусть покрывается. 7. Итак муж не должен покрывать голову потому,что он есть образ и слава Божия;а жена есть слава мужа...==>
[цит]