Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 182, 183, 184
CrazySmile ( off )
( 11:18 18-05-2011 )
Lady_Wolfin, во-первых, из моего поста обратное не следует. Во-вторых, то, как человек одевается, может многое о нём рассказать. Не нужно быть психологом, чтобы делать выводы из одежды человека, макияжа, прически, обуви и так далее. Возвращаясь к твоему посту, если распущенный человек оденется скромно и опрятно, это не сделает его таким. Но если взять человека с высокими нравственными нормами, то одеваться вызывающе он не будет.

Lady_Wolfin ( off )
( 14:25 18-05-2011 )
CrazySmile, от люблю я легкий эпатаж. При этом морально распущенной меня никак не назовешь. Я и стесняться умею:) иногда

CrazySmile ( off )
( 16:05 18-05-2011 )
Эпата́ж (фр. épatage) — умышленно скандальная выходка или вызывающее, шокирующее поведение, противоречащее принятым в обществе правовым, нравственным, социальным и другим нормам, обычно рассматриваемое большинством в данном обществе, как предосудительное, недостойное или недопустимое с целью привлечения к себе внимания.

CrazySmile ( off )
( 16:09 18-05-2011 )
Lady_Wolfin, ну, значит можно сделать вывод, что нормы этого мира для тебя выше, чем христианские нормы. Я бы, увидев человека с вызывающей одеждой, прической или поведением, вряд ли бы подумай, что он христианин или христианка. Уж прости, не вяжется.

Lady_Wolfin ( off )
( 16:35 18-05-2011 )
CrazySmile, цель одежды - защита от воздействия агрессивной окружающей среды: ветра, жары и холода. Не надо ей ничего больше приписывать. Хиджаб не скажет о чистоте помыслов, мини юбка- не обозначит доступность. Ты знаешь, я ходила в подряснике и черненьком платочке - это ни о чем не говорит.

CrazySmile ( off )
( 18:00 18-05-2011 )
Lady_Wolfin, ошибаешься, по стилю одежды человека могут идентифицировать как сторонника какой-то из субкультур, музыкального направления. "по одёжке встречают". :)

Lady_Wolfin ( off )
( 18:34 18-05-2011 )
CrazySmile, ? Вот если я люблю черный цвет значит я гот? Так получается? А с розовым шарфиком эмо? А у мужа ботинки Camelot - но скинхед? Вот хиджаб то точно о человеке мало что скажет, кроме принадлежности к мусульманству
[ред. Lady_Wolfin 18-05-2011 в 18:40]

CrazySmile ( off )
( 18:44 18-05-2011 )
Lady_Wolfin, ну вряд ли он скажет то, что подумал этот товарисч.
Цитата: мистерЦЭЛКО
хиджаб - показуха. смотрите какая я святая, чистая и нетронутая. ну и герпес-сифилис под ним скрывать удобно.ok.
а если парень одевается как рэпер или металлист - это тоже ничего о нём не скажет? :)

Lady_Wolfin ( off )
( 19:57 18-05-2011 )
Цитата: CrazySmile
Lady_Wolfin, ну вряд ли он скажет то, что подумал этот товарисч.
а если парень одевается как рэпер или металлист - это тоже ничего о нём не скажет? :)
с какой то долей вероятности. :) репер может быть в общении вполне себе интеллигентным и образованным человеком. А хиджаб не гарантирует целомудрия

CrazySmile ( off )
( 23:41 18-05-2011 )
Lady_Wolfin, я и не говорю, что рэперы - дураки :) Да, одежда ничего не гарантирует, но что-то она может сказать... М?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc