нравится мне так! Люблю я ощущать на себе взгляды похотливых мужиков,причем всех,вне зависимости от вероисповедания
не ну это уже перебор.
КатяКатерина
( off
)
(
18:53 27-04-2010
)
если не одеватся красиво,не гулять,делать так чтобы парни не обращали на тебя внимание,как тогда знакомиться,встречаться,создавать семьи?
Каспичанин
( off
)
(
18:55 27-04-2010
)
Цитата: Верашка
блудница та которая блудит,а быть желанной окружающими и нравится им не криминал! ИМХО
Конечно не криминал,но беда. Беда если ты нравишься окружающим только своими формами тела и степенью его оголенности. Тебя оценивают не как человека,а как самец оценивает самку. У людей так быть не должно.
Вернея
( off
)
(
19:32 27-04-2010
)
но ведь незря есть поговорка! - встречают по одёжке провожают по уму.. и вообще почему если не в хиджабе то думаете что обязательно полуголая?есть достаточно много одежды приличной.почему вы запрещаете носить джинсы?.ведь это функционально очень удобная вещь.
Maitresse
( off
)
(
19:49 27-04-2010
)
Цитата: Каспичанин
Конечно не криминал,но беда. Беда если ты нравишься окружающим только своими формами тела и степенью его оголенности. Тебя оценивают не как человека,а как самец оценивает самку. У людей так быть не должно.
ой! Можно подумать что при знакомстве с девушками ты в первую очередь смотришь на наличие мозга! Не льсти сам себе
Maitresse
( off
)
(
19:52 27-04-2010
)
Цитата: КатяКатерина
не ну это уже перебор.
а что? Тебе разве не нравится видеть то что ты нравишься окружающим?
Jiva
( off
)
(
22:35 27-04-2010
)
Цитата: Вернея
почему вы запрещаете носить джинсы?.ведь это функционально очень удобная вещь.
Воспользуюсь твоим же доводом: более функциональные штаны существуют несколько тысячелетий (во времена язычества тоже), но женщины стали носить их совсем недавно. Стало быть, не так уже это и функционально, если за столь долгий период интерес к ним никто не проявлял.
Maitresse
( off
)
(
22:37 27-04-2010
)
Jiva, вот ты мне можешь обьяснить роль,значимость хиджаба?
Вернея
( off
)
(
22:38 27-04-2010
)
Jiva, неправда штаны не так давно придумали.
Jiva
( off
)
(
22:48 27-04-2010
)
Верашка, уже объяснял прочитай немного начиная с 390го сообщения.