Димооон
( off
)
(
19:27 17-07-2010
)
Еще об общественном мнении-я,например,никогда не отвечал на вопросы социологов,не считал нужным,но если возникнет ситуация и нужно будет выразить свое мнение практически я сумею выразить его так как десять человек не выразят. То есть мое мнение никогда не учитывалось,а сколько еще таких как я,например в той же Франции?
kb~rombik
( off
)
(
19:32 17-07-2010
)
Димооон, к чему ты клонишь? Имеешь в виду, что у мусульман на не спросили, что они об этом думают или то, что французы свое мнение неправильно выражают? Я тебя не понял
kb~rombik
( off
)
(
19:37 17-07-2010
)
А если сомневаешься в том, что социальные службы неправильно проводили опрос, то я так не считаю. Во-первых, там наверно профессионально этим занимаются, если нет то...
Во-вторых, рейтинги политиков действительно растут, значит народ им солидарен. Иначе было бы невыгодно этим заниматься.
Димооон
( off
)
(
19:39 17-07-2010
)
Цитата: kb~rombik
Димооон, к чему ты клонишь? Имеешь в виду, что у мусульман на не спросили, что они об этом думают или то, что французы свое мнение неправильно выражают? Я тебя не понял
Я хочу сказать,что надо быть осторожнее,когда опираешься на результаты социологических опросов..НАПРИМЕР У НАС В КИРГИЗИИ,ЗА 2 НЕДЕЛИ ДО РЕВОЛЮЦИИ ПО ДАННЫМ ОПРОСОВ ВЕСЬ КЫРГЫЗСТАН ЛЮБИЛ ПРЕЗИДЕНТА БАКИЕВА..А ПОТОМ ВДРУГ БАХ И ПИНКОМ В ЗАД!
kb~rombik
( off
)
(
19:39 17-07-2010
)
Димооон, ты согласен с тем, что надо соглашаться с большинством и учитывать мнение французов?
kb~rombik
( off
)
(
19:44 17-07-2010
)
Димооон, я бы не стал сравнивать Францию с Киргизией. Разница слишком огромная. Да и во Франции этот вопрос давно стоит. Если настроения в народе были бы другие, то проблема бы исчезла, т.к не принесла бы пользы политикам. Но мы говорим об обществе. Ты согласен, что с ним нужно считаться и учитывать желания коренных жителей?
Димооон
( off
)
(
19:50 17-07-2010
)
Димооон, я бы не стал сравнивать Францию с Киргизией. Разница слишком огромная. Да и во Франции этот вопрос давно стоит. Если настроения в народе были бы другие, то проблема бы исчезла, т.к не принесла бы пользы политикам. Но мы говорим об обществе. Ты согласен, что с ним нужно считаться и учитывать желания коренных жителей?
Я с этим согласен..но это легче решить на бытовом уровне,чем на политическом..
kb~rombik
( off
)
(
19:58 17-07-2010
)
Цитата: Димооон
Я с этим согласен..но это легче решить на бытовом уровне,чем на политическом..
Как на бытовом уровне можно нанести запрет на хиджаб?
Димооон
( off
)
(
20:02 17-07-2010
)
Как на бытовом уровне можно нанести запрет на хиджаб?
на бытовом уровне можно научится не боятся мусульман,тем более,что мусульман бояться и не нужно..
kb~rombik
( off
)
(
20:05 17-07-2010
)
Цитата: Димооон
на бытовом уровне можно научится не боятся мусульман,тем более,что мусульман бояться и не нужно..
Но это опять требование к местным жителям. Они в принципе ничего делать не должны, а должны делать гости. Сами то они не виноваты, что чувствуют себя неуютно. К ним никаких претензий быть не может