Grom
( off
)
(
23:19 22-04-2010
)
Для тебя счастье в финансовом благополучии, как я понял. Что я могу тебе сказать, да возможно мусульмане сейчас не в лучшем положении, но это все временно. Мы по тихоньку возвращаемся к своей религии хвала Аллаху! С каждым днем мусульман становится все больше, повышается уровень знаний. Разве было у нас хотя бы 10-я часть того что мы имеем сейчас? Книгу невозможно было купить, а о том чтобы поехать в хадж я вобще молчу. Девушек носящих хиджаб практически небыло. Хвала Аллаху Господу миров!
Paparazzi
( off
)
(
23:21 22-04-2010
)
Цитата: Каспичанин
Paparazzi,мне не нужна твоя ни зарплата,ни пенсия,ни банковская карточка. Слава Аллаху я могу работать и зарабатывать. Просто мы - люди,а не животные, и потому должны задумываться о своей жизни и о том,что будет с нами после смерти.
То есть если ТЫ вкалываешь как лось на работе и получаешь за это хорошие деньги-Бог дал?А твой коллега ленится,штаны протирает и получает копейки-ну не дал Бог..Ты сам своими руками кормишь себя и свою семью.:)
Paparazzi
( off
)
(
23:24 22-04-2010
)
Цитата: Jiva
Paparazzi, а ты анкету мою посмотри :-D
Христианин?:) У нас девки на Ивана Купалу голые вокруг костра бегают с 10 века.
Grom
( off
)
(
23:28 22-04-2010
)
Клянусь моим Создателем, для меня не имеет значение национальность человека. Будь он русский или татарин, если он мусульманин, то он мой брат. И нет места нацизму в исламе! А врагам Аллаха, я хочу сказать: захлебнитесь в своей злобе и поистине достаточно нам Аллаха и как же прекрасен этот Попечитель! "Они (неверующие и лицемеры) хотят затушить свет Аллаха своими устами, но Аллах завершит распростронение Своего света, как бы этому не противились неверующие".
[ред.
Grom
22-04-2010 в 23:31] Jiva
( off
)
(
23:29 22-04-2010
)
Paparazzi, зато если в обычный день без головного убора вышла и уж тем более с распущенными волосами - то или ведьма, или русалка. До Петра открытая грудь считалась чем то невероятным.
Paparazzi
( off
)
(
23:29 22-04-2010
)
Grom,от души рад за Вас.Надеюсь вы построите крепкое надежное и богатое государство,где у мужика будет по 5 жён и все как один в красивых хиджабах.Только проверяйте внимательно девушку перед свадьбой,под таким балахоном можно и член спрятать,тогда первая брачная ночь будет омрачена.
Paparazzi
( off
)
(
23:32 22-04-2010
)
Grom,Было у вас во сто крат больше чем есть сейчас.Турки когда-то половину Европы в страхе держали.Но у ваших стран развитие на уровне средних веков.Не давайте хиджабам тормозить вас. :(
Grom
( off
)
(
23:33 22-04-2010
)
Ну тебе точно спрячут. Видать поподал и не раз.
Paparazzi
( off
)
(
23:34 22-04-2010
)
[quote]но Аллах завершит распростронение Своего света, как бы этому не противились неверующие".[/quote]Это да,рано или поздно вы заставите всех ходить в хиджабах.. :(
Grom
( off
)
(
23:35 22-04-2010
)
А как развалился Халифат? Да сразу как турки решили в европу шагнуть, сняли хиджабы, перешли на латынь.