Даже если взять только Новый Завет, то в нем упоминается не меньше женщин, чем мужчин. У православных даже есть термин "равноапостольная", например, равноапостольная Мария Магдалина.
Paparazzi
( off
)
(
00:24 23-04-2010
)
Цитата: Jiva
Даже если взять только Новый Завет, то в нем упоминается не меньше женщин, чем мужчин. У православных даже есть термин "равноапостольная", например, равноапостольная Мария Магдалина.
Святых немало,но он один.:) Надоела тема,лучше пойду жену трахну пока она хиджаб не одела .poka.
Jiva
( off
)
(
00:25 23-04-2010
)
Цитата: Paparazzi
А почему Будда сидящий в позе лотоса так похож на мужчину?
Наверное, потому что он был учителем :)
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
08:28 25-04-2010
)
А не важно какого цвета одежда мусульманки? И ещё вопрос, можно девушке мусульманке загарать?
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
11:09 25-04-2010
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
А не важно какого цвета одежда мусульманки? И ещё вопрос, можно девушке мусульманке загарать?
как мне известно желательный цвет это черный,чтоб особо в глаза не бросался,загорать можно если она это делает в уединенном месте,где сто процентная вероятность того что никто её не увидит
@*Ne(ll)Я*@
( off
)
(
12:26 25-04-2010
)
Цитата: [Assassin]
как мне известно желательный цвет это черный,чтоб особо в глаза не бросался,загорать можно если она это делает в уединенном месте,где сто процентная вероятность того что никто её не увидит
а черный это же траурный цвет. нет? Мама меня ругает когда я покупаю черную одежду она говорить у кого есть брат нельзя ходить в черном
Jiva
( off
)
(
13:14 25-04-2010
)
@*Ne(ll)Я*@, у некоторых восточных народов черный - праздничный цвет.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
13:19 25-04-2010
)
мужчинам желательно носить белую одежду,женщинам черную. . .вот так:)
Каспий
( off
)
(
14:15 25-04-2010
)
Все белую. Еще зеленый-хороший цвет.
Detroit
( off
)
(
14:25 25-04-2010
)
Цитата: [Assassin]
мужчинам желательно носить белую одежду,женщинам черную. . .вот так:)