... Особенно мне непонятно внушение идеи ущемленности и беззащитности женщины в западном обществе.
вот именно что на западе и защищены женшины!
Злостный_юзер
( off
)
(
16:28 29-05-2010
)
Цитата: 1@2@3@3@3@
так и я о том же! А ролик пытается навязать обратное.
Горец_
( off
)
(
11:43 30-05-2010
)
Цитата: 1@2@3@3@3@
во франции скоро войдет в силу закон, где мусульманка будет выплачивать штраф за ношение закрытой одежды.
mirea-bunker
( off
)
(
13:07 30-05-2010
)
Цитата: Горец_
во франции скоро войдет в силу закон, где мусульманка будет выплачивать штраф за ношение закрытой одежды.
А потом удивляются почему некоторые мусульмане ведут себя агрессивно.
Jallini
( off
)
(
13:12 30-05-2010
)
нуи почему? потому что в другой стране запретили носить элемент одежды? так пусть у себя носят все что им захочется)
Каспичанин
( off
)
(
13:39 30-05-2010
)
Горец_,В Европе сейчас вообще пропагандируется и приветствуется раздевание. Всяческая блажь возводится в ранг культa. Чего стоит пропаганда свободных отношений,самая легкая форма которых - так называемый гражданский брак. A чего стоят их парады геев и лесбиянок! В страсбургском суде на полном серьезе пройдет процесс по иску на московские власти,которые,о неслыханная дерзость,осмелились запретить подобные парады:)
Detroit
( off
)
(
13:53 30-05-2010
)
Каспичанин,насколько я помню Лужков дал им согласие провести сие мероприятие на день ВДВ:)чего то не захотели.
Detroit
( off
)
(
14:02 30-05-2010
)
сейчас в командировке в Волгодонске нахожусь,здесь много мусульман,если честно мне женский исламский наряд не нравится,мне их жалко,жара,а они укутаные с ног до головы,кстати одежда практически на всех обтягивающая,а не свободного покроя,так что фигуру видно.
Горец_
( off
)
(
14:40 30-05-2010
)
Цитата: Jallini
нуи почему? потому что в другой стране запретили носить элемент одежды? так пусть у себя носят все что им захочется)
ну а если коренной житель страны отказывается одеваться так как власть желает? Вроде же как европ. людям дали свободу, какая же свобода если человек не может одеться так как хочет?
Detroit
( off
)
(
14:52 30-05-2010
)
Цитата: Горец_
ну а если коренной житель страны отказывается одеваться так как власть желает? Вроде же как европ. людям дали свободу, какая же свобода если человек не может одеться так как хочет?
запреты везде есть в том числе в европе,но в аравии то вообще даже христианство запрещено,и по этому поводу я не слышу гнева мусульман:)
[ред.
Detroit
30-05-2010 в 14:53]