[Assassin насчет церкви я все написала. а в чем ходить каждый решает сам, в зависимости от воспитания. если у вас нет внутреннего воспитания дабы быть неподвласными своей похоти,это не женские проблемы. и не надо делать женщин крайними, закутывая их с ног до головы, а остальной женский род презирать. м)? я знаю много наших парней, чья нравственность может служить примером.
солидарен. Я не ношу ни шорты, ни борцовки- не обнажаюсь. Причина- мне это неприятно.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
10:52 29-04-2010
)
Вы в разделе религии и у вас все по своему умозаключению излагается,почему?тут на все надо смотреть через призму религии,а вы о воспитании,воспитание религиозное должно быть,а не так 'не носи мини юбку,это не прилично' надо так 'одевайся скромно,чтоб мужчины не оглядывались ибо это грех перед Всевышним'
Grom
( off
)
(
11:03 29-04-2010
)
Насколько мне известно, Священные писания, это своего рода конституция, устав, закон одним словом. А вы воспринимаете ее как сборник советов. Как можно ограничивать законы Божьи стенами церкви?
Jallini
( off
)
(
11:07 29-04-2010
)
[Assassin] мужчины оглядываются потому что вокруг них существуют соблазны.соблазны могут быть не только в женских прелестях,а в чужом богатстве,в жажде наживы,клятвопреступлении..поэтому религиозное воспитание должно быть и у мужчин.и чем он более устойчив к окружаюим соблазнам,тем он будет более достойным перед окружающими..(про Бога я молчу) и уважать сам себя.а то что женщина мимо проходит..для нормального мужчины в обественном месте должна быть нормальная реакция.
Jallini
( off
)
(
)
а рабом своих страстей быть не айс.. не могущим устоять при женской части тела.
Jallini
( off
)
(
)
Цитата: Grom
Насколько мне известно, Священные писания, это своего рода конституция, устав, закон одним словом. А вы воспринимаете ее как сборник советов. Как можно ограничивать законы Божьи стенами церкви?
например двойные стандарты в одежде для церкви и в повседневной жизни.
Detroit
( off
)
(
11:11 29-04-2010
)
Grom,законы это 10 заповедей.где в библии написано как должен одеватся человек в мирской жизни,а так же сказано не возжелай жены ближнего своего,так что не надо гнать на женщин,просто не поддавайтесь животным инстинктам т.е. похоти.
Jiva
( off
)
(
11:11 29-04-2010
)
Цитата: Jallini
то хиджаб ему не помеха-, повторюсь,изнасилования зимой тому доказательства.
Даже бронированные двери взламывают. Получается, запирать дверь нет никакого смысла, ведь это не помеха для вора? Нужно оставлять входную дверь открытой, надеясь на моральность других людей?
Detroit
( off
)
(
11:12 29-04-2010
)
Цитата: Grom
например двойные стандарты в одежде для церкви и в повседневной жизни.
в церкви мужчина должен быть без головного убора,и мне теперь без шапки зимой ходить?чтобы не было двойных стандартов.