Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 182, 183, 184
Порочный ( off )
( 18:19 23-05-2011 )
Цитата: Выхухаль
Клитерэ ктемия является пережитком доисламских обрядов и верований.Любое изменение в теле человека считается грехом и попадает под категорию Харам.
Она ведь практикуется и по сей день!

Gauzer ( off )
( 18:20 23-05-2011 )
Клитерэ ктемия является пережитком доисламских обрядов и верований.Любое изменение в теле человека считается грехом и попадает под категорию Харам.
а как же обрезание? Это тоже внесение изменений :)

Выхухаль ( off )
( 18:28 23-05-2011 )
Цитата: Порочный
Она ведь практикуется и по сей день!
Так и унас проводятся до христьянские обряды но какое имеют они отношение к православию?

Lady_Wolfin ( off )
( 19:21 23-05-2011 )
тогда волосы не стриги и ногти тоже. Изменение тела! А мне кажется я имею право вносить изменения в свою конструкция раз имею разум и способность к творчеству. Если это красиво и несет добро, оно угодно Создателю

Выхухаль ( off )
( 20:15 23-05-2011 )
Дополнен.: Любое изменение в теле наносящее вред его здоровью..

Выхухаль ( off )
( 20:24 23-05-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
А мне кажется я имею право вносить изменения в свою конструкция раз имею разум и способность к творчеству. Если это красиво и несет добро, оно угодно Создателю
От разума до маразма один шаг! а способности к творчеству лучше в другом проявлять..

Gauzer ( off )
( 21:16 23-05-2011 )
Дополнен.: Любое изменение в теле наносящее вред его здоровью..
татуировка, пирсинг, отрубленный палец на ноге, шрамирование- на здоровье не скажутся в принципе

Выхухаль ( off )
( 05:00 24-05-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
татуировка, пирсинг- на здоровье не скажутся в принципе
Вот вот и вы еще имеете нагклость обвинять мусульман в клитерэктемии а сами на себе выполняете языческие обряды!Сначала из своего глаза сучек выньте перед тем каи заглядывать в чужой!

Gauzer ( off )
( 07:12 24-05-2011 )
Вот вот и вы еще имеете нагклость обвинять мусульман в клитерэктемии а сами на себе выполняете языческие обряды!Сначала из своего глаза сучек выньте перед тем каи заглядывать в чужой!
это ты к кому обращаешься? Я привел примеры того, что можно назвать допустимым исходя из твоей формулировки "не наносящих вред здоровью".

Gauzer ( off )
( 07:17 24-05-2011 )
И не надо в очередной раз съезжать на избитом "а зато у вас..."- это совсем не аргумент. Тем более в христианстве множество течений, подчас не дружественных друг другу, а вы, "тыкая пальцем" даже не думаете разбираться в какой мере каждое из них порочно хотя бы даже и исходя из ваших же позиций.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc