только 2 крайности в представлении о мире?или в платках или в купальнике?
[deleted]
( off
)
(
21:57 28-04-2010
)
Цитата: @*Ne(ll)Я*@
и че она в купальнике что ли ходит по улице?
да нет не в купальнике,но ты не видела ее зимой когда люди носят довольно закрытую одежду,она ходит вся в пятнах,и не от того что потеет а потому что не достаточно солнечного света для ее кожи,и что делать с этим? Одеть хиджаб и хай болеет?
Ржавой
( off
)
(
21:58 28-04-2010
)
Цитата: Jallini
раз ИМ не жарко -походи так сам. нуа если кто-то соблазнить попытается -при чем тут жена, или это она виновата в распущенности мужчин?конешна бабы, кто ж еще)
В аравии мужики почти так же ходят.И я интересовался у своих сестренках,сестрах.Я не меньше тебя был шокирован,их укутанности в жару.А насчет соблазнения,это природа.Мужчины сами по себе падки на женщин.Вот например женщины могут отказать в сексе.А мужчинам нужно быть очень убежденным в какой либо идее,вере.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
21:58 28-04-2010
)
Цитата: Реник84
я ее не ревную? Ревную,и еще как! Но от того что она станет носить платок легче не станет! Я могу ей это сказать,могу даже поставить условие,и она его выполнит,вот только если захочет изменить-изменит и с платком на голове!
честно вот по мужски посмотри на вопрос,стоит девушка в шортиках и в маечке легкой и стоит девушка в хиджабе. . .которую хотел бы?да простит меня Аллах за вопрос
Ржавой
( off
)
(
22:00 28-04-2010
)
да нет не в купальнике,но ты не видела ее зимой когда люди носят довольно закрытую одежду,она ходит вся в пятнах,и не от того что потеет а потому что не достаточно солнечного света для ее кожи,и что делать с этим? Одеть хиджаб и хай болеет?
а чо за болезнь та такая?
КатяКатерина
( off
)
(
22:04 28-04-2010
)
Цитата: [Assassin]
честно вот по мужски посмотри на вопрос,стоит девушка в шортиках и в маечке легкой и стоит девушка в хиджабе. . .которую хотел бы?да простит меня Аллах за вопрос
в хижабе и в шортиках?
[deleted]
( off
)
(
22:08 28-04-2010
)
Цитата: Ржавой
а чо за болезнь та такая?
а хер ее знает,произошел какой-то сбой в организме во время беременности
Ржавой
( off
)
(
22:09 28-04-2010
)
Цитата: КатяКатерина
в хижабе и в шортиках?
гг смешно и грешно.Все мы знаем что мужчины стремятся к женщинам.:)Но выбор очевиден.Лучше то,что видишь,и то что вызвало желание наиболее.
[deleted]
( off
)
(
22:10 28-04-2010
)
Цитата: [Assassin]
я бы хотел мою! И не важно в шортах или в платке
Ржавой
( off
)
(
22:17 28-04-2010
)
а хер ее знает,произошел какой-то сбой в организме во время беременности
очень жаль.примерно представляю что посоветует Ислам.Но вряд ли это тебя устроит.Я примерно знаю как в этом случае поступил бы я.И вообще,что бы мы тут не писали,сложно выполнить при нашей испорченности.