гордость... смотря какая, а вот гордыня, это уже не хорошо.
ну и пусть я лучше буду показывать гордыню,чем устраивать показуху из своей веры! В отличие от некоторых
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
09:59 27-04-2010
)
не войдет в Рай тот у кого есть гордыня:)
Maitresse
( off
)
(
10:00 27-04-2010
)
Скажите мне,зачем нужен хиджаб? Чтобы потеть? :-D
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
10:00 27-04-2010
)
Цитата: Верашка
ну и пусть я лучше буду показывать гордыню,чем устраивать показуху из своей веры! В отличие от некоторых
ты даже о своей вере ни фига не знаешь,а сама сидишь тут смуту среди мусульман сеешь)
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
10:01 27-04-2010
)
ходи в купальнике:)так ведь удобней,даже не потеешь:)
КатяКатерина
( off
)
(
10:01 27-04-2010
)
Цитата: Grom
Вот вы смешные, думаете что неверных можно убивать, делать с ними все что в голову придет.
ну по крайней мере наказание будет гораздо более мягким чем наказание за преступление против правоверного.или я не права?
Maitresse
( off
)
(
10:02 27-04-2010
)
[Assassin], я милый знаю,знаю все прекрасно! И не делай выводы о человеке о котором ты даже представления не имеешь!
Grom
( off
)
(
10:03 27-04-2010
)
а что ты знаешь о хиджабе? Ты общалась в живую с теми кто его носит?
КатяКатерина
( off
)
(
)
Цитата: [Assassin]
ходи в купальнике:)так ведь удобней,даже не потеешь:)
и с удовольствием ходим:)благо тело позволяет:)
Вернея
( off
)
(
)
проблема в том что созревают в тепл.странах рано.у вас из детства сразу во взрослую жизнь отправляют.у нас.есть такая прекрасная пора ЮННОСТЬ.и взрослым считается в 18 а где и в 21год. я в 14лет еще в куклы играла.и смутно знала как рожать.гг. нам дают повзрослеть.а вы своих как месячн.начались.бегом в паранжу.замуж. рожать чтоб о сексе думала как самка- для родов.и незнав нечего женщины у вас считают это Нормой. ;нападайте