Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 182, 183, 184
КатяКатерина ( off )
( 18:41 19-04-2010 )
Цитата: 1@2@3@3@3@
Ты вот свою жену сделай увлечением для других мужиков. Посмотрим тебе понравится.
хорошая идея можно свое уродство спрятать:)и другие мужики здесь ни причем.

Горец_ ( off )
( 18:47 19-04-2010 )
Цитата: КатяКатерина
хорошая идея можно свое уродство спрятать:)и другие мужики здесь ни причем.
глупо рассуждаешь

[deleted] ( off )
( 19:19 19-04-2010 )
Цитата: =DELTA=
Каспичанин,а я видела какие вольности позволяли себе девушки в хиджабе."Это как грязь в лицо тем девушкам которые порой оказываются намного чище тех самых закрытых..
эти девушки про которых ты говоришь они не верующие они развратницы, просто одели хиджаб попробовать и так развратничать и чтоб типа унизить эту одежду, но нет мы все ровно будем одевать хиджаб потому что не по людям судят религию и одежду а людей судят по религии!

КатяКатерина ( off )
( 19:24 19-04-2010 )
Цитата: Горец_
глупо рассуждаешь
нет не глупо,зачем прятаться.смысла нет,как себе мужа найти,если все время закутанная?на что он смотреть будет?

Tay ( off )
( 19:26 19-04-2010 )
нет не глупо,зачем прятаться.смысла нет,как себе мужа найти,если все время закутанная?на что он смотреть будет?
неужели ты считаешь, что человека надо судить по внешнесности, а не по его качествам души?

КатяКатерина ( off )
( 19:36 19-04-2010 )
ARHIMAG,я думаю внешность играет одну из решающих ролей,так же как и характер и воспитание

[deleted] ( off )
( 20:04 19-04-2010 )
ARHIMAG,я думаю внешность играет одну из решающих ролей,так же как и характер и воспитание
Что бы ты не оденешь, как бы ты не красилась это все фаршиво, это вы боитесь показать себя как есть, если мужчины должны видеть, то вообще не надо ни че одевать, вдруг он подумает что там есть шрам или еще что то, снимайте все чтоб он все видел. Хотя у вас ведь прежде чем жениться все показывают и пробует с ней, если не понравится то

КатяКатерина ( off )
( 20:15 19-04-2010 )
1@2@3@3@3@,а ты кому то свечку держала?ну ка скажи!и например я только глаза крашу!

[deleted] ( off )
( 20:19 19-04-2010 )
1@2@3@3@3@,а ты кому то свечку держала?ну ка скажи!и например я только глаза крашу!
Свечку не обязательно держать, я видела девушек ваших которым стыдно говорить что они девственицы и скрывают это, у вас так принято это позор у вас если до свадьбы сохраните себя

КатяКатерина ( off )
( 20:23 19-04-2010 )
Цитата: 1@2@3@3@3@
Свечку не обязательно держать, я видела девушек ваших которым стыдно говорить что они девственицы и скрывают это, у вас так принято это позор у вас если до свадьбы сохраните себя
полный бред,такого нет и никогда не было,ты просто врешь.девственность никогда не была и не будет постыдна!фигни всякой про русских наслушалась,я вот двух дагестанок

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc