Lady_Wolfin, конечно не гарантирует. Но не все люди придерживаются даже своих традиций. Правильные они или нет, не важно. Разговор-то пошел от того, что хиджабом распущенность прикрывают. м?
ты мне объясни как на них традиционная одежда влияет. Могут быть чистые помыслы, а могут и не быть:)
CrazySmile
( off
)
(
16:02 19-05-2011
)
Lady_Wolfin, мдаа... Посмотри, с чего обсуждение началось, а то будем о разных вещах толковать.
CrazySmile
( off
)
(
16:04 19-05-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
чистота помыслов от одежды не зависит.
ага. Одежда от чистоты помыслов зависит.
Gauzer
( off
)
(
16:05 19-05-2011
)
Цитата: CrazySmile
разве? То есть вызывать неприязнь из чистых помыслов- это хорошо?
мистерЦЭЛКО
( off
)
(
17:01 19-05-2011
)
Разговор-то пошел от того, что хиджабом распущенность прикрывают. м?
Я не знаю, в какой стране живешь ты, о защитник хиджабов, но Я Сам долго жил в мусульманской. и заметил, что как ни блядь какая, шлюха, или аферистка - так в большинстве случаев на ней хиджаб. потому-что стереотип "чистоты" этой тряпки там, увы, силен, а вышеупомянутым ее носителям это на руку:)
CrazySmile
( off
)
(
17:18 19-05-2011
)
мистерЦЭЛКО, я защитник не хиджаба, а свободы слова, совести и вероисповедания. Если бы религия им предписывала носить одежду исключительно в клеточку и тошнотного цвета, то я бы отстаивал их право на это. До тех пор, пока это право не ущемляло бы права других людей. А приписать дурные мотивы можно любому.
Lady_Wolfin
( off
)
(
19:41 19-05-2011
)
с чистейшими помыслами надену купальник с клубничками ибо это разрешено моей религией и обществом. если твое лицо скрыто, ты не можешь быть личностью. Просто типичная женщина. По сути никто и не требует от нее ничего нетипичного. Они взаимозаменяемы. Это отвратительно, хотя я тоже уважаю их право носить то, что хочется.
Хромосома
( off
)
(
22:27 19-05-2011
)
Ислам отводит женщине очень высокое положение и предоставляет ей все возможности, чтобы прожить чистую, благочестивую, содержательную жизнь, наполненную глубокими чувствами, стремлением к познанию Аллаха и Его довольству.
Хромосома
( off
)
(
22:29 19-05-2011
)
Женщины требуют чуткого, сострадательного обращения, уважения и понимания. Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) советовал относиться к ним бережно и не огорчать их, учитывая чувствительность и тонкость их натуры.
Хромосома
( off
)
(
22:29 19-05-2011
)
В одном из хадисов говорится: «…И всегда обходитесь с женщинами хорошо, ведь, поистине, были они сотворены из ребра, а наибольшей кривизной отличается его верхняя часть; если ты попытаешься выпрямить ребро, то сломаешь его, а если оставишь его в покое, оно так и останется кривым, а поэтому всегда обходитесь с женщинами хорошо!» (Бухари).