че епт,ответить не можешь? Мне сравнение человека с какой-то сосалкой не по душе! И не важно о женщине или о мужчине идет речь
я ваще забыл что ты в игноре у меня))мне твои вопросы не нужны,они слишком глупые:)
Maitresse
( off
)
(
12:07 29-04-2010
)
Цитата: Raistlin
Тогда в шортах вообще не ходили, не принято было. А может их тогда даже не было.
чет не пойму,а че за шорты вцепились,такое ощущение что их вообще к стрингам приравняли!
Detroit
( off
)
(
12:08 29-04-2010
)
Цитата: Grom
а ты хочешь чтобы твоя жена проверяла сильный передок или слабый? Я бы не рисковал.
уже проверела,и вот теперь я на ней женат:-D
Grom
( off
)
(
12:09 29-04-2010
)
Цитата: Detroit
уже проверела,и вот теперь я на ней женат:-D
ну дай Бог чтобы на этом проверки закончились.
Raistlin
( off
)
(
)
Цитата: Верашка
чет не пойму,а че за шорты вцепились,такое ощущение что их вообще к стрингам приравняли!
Потомучто как и стринги, откровенно. Суть одна, а степень откровенности тут не сильно важна.
Maitresse
( off
)
(
)
Цитата: [Assassin]
я ваще забыл что ты в игноре у меня))мне твои вопросы не нужны,они слишком глупые:)
хм... Так бы и сказал что ответить не можешь,гений!
Maitresse
( off
)
(
12:11 29-04-2010
)
Цитата: Raistlin
Потомучто как и стринги, откровенно. Суть одна, а степень откровенности тут не сильно важна.
а собственно в чем откровенность? В том что икры с пятками открыты будут?
Raistlin
( off
)
(
12:13 29-04-2010
)
Цитата: Верашка
а собственно в чем откровенность? В том что икры с пятками открыты будут?
Ну смотря какие шорты, могут быть и бедра открыты. Я именно о таких говорю. А те что ниже колена откровенными назвать сложно.
Jallini
( off
)
(
12:14 29-04-2010
)
еще раз. перечитайте мой пост о мирской жизни и духовной. шорты в мирской жизни - вполне обыденное и нормальное явление, я сама джинсовые шорты обожаю. а летом ..на море.. в вьетнамках..)или в поход по крыму. что, раз шорты,сразу дьяволы адские вокруг?...оооо.
Jallini
( off
)
(
12:15 29-04-2010
)
а точнее плоть яреет на встречу с шортами - в кусты!)