Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 182, 183, 184
Detroit ( off )
( 12:55 29-04-2010 )
Цитата: Верашка
вот негодяйка! В шортиках:-[
и не только:)

Вернея ( off )
( 13:27 29-04-2010 )
вах. все кутюрье во всём мире посланники дьявола. хе хе.

Maitresse ( off )
( 13:29 29-04-2010 )
Цитата: Вернея
вах. все кутюрье во всём мире посланники дьявола. хе хе.
да ладно кутюрье,и швеи тоже на них работают

Вернея ( off )
( 14:00 29-04-2010 )
кстати сейчас специально спросила у нескольких мусл.мужчин. на кого приятней смотреть на дев.в хиджабе или в в джинсах.все как один ответили в джинсах.я говорю.дык нельзя ж.а они ответили мы в России.и это их право.и мы не имеем право осуждать.и не один не сказал что это развратно.наоборот красиво.и все с уважением относятся..делайте вывод некоторые здешние мальчики Исламовцы.

Каспичанин ( off )
( 14:18 29-04-2010 )
Вернея,а теперь у этих же мусл. мужчин спроси: а хотят ли они,чтобы их дочеря так ходили,а другие мужчины пялились и любовались красотой их задниц. Да простит меня Аллах.

Jiva ( off )
( 14:27 29-04-2010 )
Цитата: Jallini
еще раз. перечитайте мой пост о мирской жизни и духовной.
А я еще раз советую прочитать мой пост о традиционной одежде славян и о том, когда и откуда пошла мода на женские штаны и шорты.

[deleted] ( off )
( 17:39 29-04-2010 )
Цитата: Вернея
кстати сейчас специально спросила у нескольких мусл.мужчин. на кого приятней смотреть на дев.в хиджабе или в в джинсах.все как один ответили в джинсах.я говорю.дык нельзя ж.а они ответили мы в России.и это их право.и мы не имеем право осуждать.и не один не сказал что это развратно.наоборот красиво.и все с уважением относятся..делайте вывод некоторые здешние мальчики Исламовцы.
ты это спроси у истинного мусульманина!

[deleted] ( off )
( 17:43 29-04-2010 )
Цитата: Каспичанин
Вернея,а теперь у этих же мусл. мужчин спроси: а хотят ли они,чтобы их дочеря так ходили,а другие мужчины пялились и любовались красотой их задниц. Да простит меня Аллах.
правильно посмотрим что же они скажут тогда :-)

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 18:08 29-04-2010 )
Цитата: Raistlin
Да. Но вот будут ли носить? А если будут то христиане ли они? Понимаешь о чем я?:)
понимаю:)но мне не нравится что спорят о том что в христианстве разрешенно носить то что нравится,есть и мусульманки такие,отвечаю которые говорят то что мне нравится то и ношу,они хоть не спорят что хиджаб это плохо

Вернея ( off )
( 20:01 29-04-2010 )
Каспичанин, я что написала что то про их женщин??я этим постом объяснила,что они уважают чужой выбор.и нелезут со своим уставом в чужой монастырь!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc