мистерЦЭЛКО
( off
)
(
21:09 15-05-2011
)
хиджабы, все эти сатры-бурнусы и т.д. - это традиционная одежда арабов - жителей пустыни. в ней они от песчанных бурь спасались. она для защиты от песка и пыли идеальна. и арабы смогли всем мозги запудрить, будто это связано с религией. нет. это связано с тем, что в пустыне без хиджабов и бурнусов не выжить. а носить в России эти тряпки - все равно, что полушубок и валенки в Майями. несколько диковато.crazy.
Порочный
( off
)
(
21:13 15-05-2011
)
И смотреть на них запрещается.Если взглянешь на такое чудо в перьях--сразу запишут в фашисты. .lol.
CrazySmile
( off
)
(
01:12 16-05-2011
)
мистерЦЭЛКО, я конечно не являюсь сторонником того, чтобы все ходили в хиджабе, но если к этому их побуждает их совесть, их убеждения, так же как и к ограничениям в пище, то это их право. И как ты можешь судить об их мотивах? Знаешь, есть такие люди, они поуши в д... грязи. И таких много. И им крайне неприятно видеть кого-то чистенького. Они его начнут в лучшем случае высмеивать, насмехаться. Или просто пытаться его запятнать, запачкать, чтобы он стал как они. Я таких в жизни видал достаточно :)
[ред.
CrazySmile
16-05-2011 в 01:26] Ржавой
( off
)
(
17:21 16-05-2011
)
Цитата: мистерЦЭЛКО
хиджабы, все эти сатры-бурнусы и т.д. - это традиционная одежда арабов - жителей пустыни. в ней они от песчанных бурь спасались. она для защиты от песка и пыли идеальна. и арабы смогли всем мозги запудрить, будто это связано с религией. нет. это связано с тем, что в пустыне без хиджабов и бурнусов не выжить.
не глумись будь любезен. Если прочитал тему с начала,то ясно для чего хиджаб.
[deleted]
( off
)
(
20:45 16-05-2011
)
Цитата: Raistlin
Лица это кажется единственное, что показывать можно:)
! Верно, девушкам я не говорю о женщинах не только нельзя носить мини с глубоким вырезно но даже юбка или платьяе выше колен и о тебе пойдут сплетни что ты не нормальная
Ржавой
( off
)
(
20:57 16-05-2011
)
дейли,маш аллах!ты такая чистая в своих постах. Сохрани это .:)
Ржавой
( off
)
(
21:05 16-05-2011
)
Я хочу сказат модерам: хорош уже братья и сестры! Все что можно в Исламе указали,для чего,к чему,надо ли;) ? Давайте закроем эту тему.
Ржавой
( off
)
(
21:13 16-05-2011
)
Дальнейшее приведет только к раздору. По моему мусульмане разъяснили свою точку зрения.
@nime_Aurika
( off
)
(
08:23 17-05-2011
)
Цитата: Ржавой
дейли,маш аллах!ты такая чистая в своих постах. Сохрани это .:)
Чья подруга? Моя, этим всё сказано
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:32 18-05-2011
)
Цитата: CrazySmile
мистерЦЭЛКО, привык других по себе судить? Ты не думаешь, что у них и правда могут быть чистые помыслы? :)