Верно,не одежда. А что? Изгибы бедер и наличие сосков по вашему вкусу,коими ваш взор незнакомка непременно должна усладить?
Также в теме неоднократно видел высказывания типа:"Красота женщины для мужа".Позвольте узнать-а незамужние девушки у вас одеваются в короткие юбки и прозрачные блузки?Или все рождаются сразу замужними,в парандже и прочих девайсах?
Каспичанин
( off
)
(
21:30 22-04-2010
)
Paparazzi, а разве на фото мешковатый балахон. На мой взгляд строгий и элегантный наряд. Да,он демисезонный,но ведь и летние есть. А насчет закрытости,Вы уж простите,но не всем девушкам нравится,когда её рассматривают мужчины,выискивая достоинства и недостатки.
Каспичанин
( off
)
(
21:34 22-04-2010
)
Цитата: Paparazzi
Также в теме неоднократно видел высказывания типа:"Красота женщины для мужа".Позвольте узнать-а незамужние девушки у вас одеваются в короткие юбки и прозрачные блузки?Или все рождаются сразу замужними,в парандже и прочих девайсах?
У нас одеваются по разному. От мини-юбок и джинсов в обтяг до хиджаба,этакий забавный контраст. Одно радует - девушек в хиджабах уже можно встретить всё чаще и чаще. Значит не всё еще духовное выбито из нашего народа.
Paparazzi
( off
)
(
21:51 22-04-2010
)
Да,на фото именно он.Конечно смотря с чем сравнивать,я допускаю,что существует и еще более мощная броня,но на фоне европейского стиля-именно балахон.О том что не всем девушкам нравится-согласен абсолютно.Но закутываться в шаль не обязательно,можно одеть брючный костюм,другой вопрос что её за это закидают камнями.Это у вас сказывается близость с русскими,поэтому и относительно свободные нравы.А вот подальше на юг все одеваются не как хочется,а как нужно.
Paparazzi
( off
)
(
21:53 22-04-2010
)
Каспичанин,ты сам что чувствуешь когда видишь молоденькую девушку в короткой юбочке с красивыми ножками? ;)
Каспичанин
( off
)
(
22:03 22-04-2010
)
Цитата: Paparazzi
Каспичанин,ты сам что чувствуешь когда видишь молоденькую девушку в короткой юбочке с красивыми ножками? ;)
Раньше кроме похоти ничего не чувствовал. А сейчас ничего.. Жена меня удовлетворяет по всем параметрам. Я знаю что она лучше всех,хоть и не выставляет свои ноги как товар на показ.
Paparazzi
( off
)
(
22:13 22-04-2010
)
Каспичанин,ну значит мы более или менее определились.Я считаю что хиджаб женщину если не уродует то как минимум не дает оценить её красоту(идеально для страшненьких дам).Для замужних женщин с ревнивыми мужьями-самое то.Не знаю если честно историю появления этого наряда,но подозреваю что изначально он был придуман как защита от солнца,и уже потом приобрел религиозный оттенок.
Каспичанин
( off
)
(
22:13 22-04-2010
)
Позволю себе процитировать пост одной православной христианки с одного из межконфессионального форума. На мой взгляд это достойно уважения: "Я - верующая православная христианка. Моя одежда тоже отличается от обычной: она более сдержана,я ношу юбки,хотя до прихода в Церковь я одевала и короткие юбки,и брюки,и откровенно открытую одежду...==>
Каспичанин
( off
)
(
22:22 22-04-2010
)
...Теперь мои вкусы,мой стиль,мое мироощущение изменились. Мне нравится одеваться более целомудренно и неловко в нескромной одежде. И выгляжу я при этом современно,женственно и молодо,просто стиль одежды более строгий,деловой. Я с огромным уважением,пониманием и симпатией отношусь к Исламу и к его традициям и обычаям. Много лет назад,когда я была еще девочкой-школьницей и не была воцерквленной,я с мамой и папой жила 3 года в Ливии в г.Триполи...==>
Каспичанин
( off
)
(
22:28 22-04-2010
)
...Мы,русские,одевались как хотели,и никто нам ни разу не сделал замечание. Одевали брюки,не одевали платки,ели в Рамадан в столовой и никогда не возникало никаких конфликтов,хотя Ливия - закрытая страна с сильным исламским самосознанием народа,не зря Муамар Каддафи - образец правоверного мусульманина. Эта страна и этот город навсегда останутся в моей памяти и в моем сердце,и не смотря на то,что я глубоко-верующая православная,во мне есть частичка мусульманского,арабского...==>