Вернея
( off
)
(
12:45 19-04-2010
)
но я это я и мне это нравиться. каждому свое. я много общаюсь с узбечками. и они мне мноого что рассказывают. и мужчины тоже. женщины многие так привыкают к платкам что и дома не снимают нижний вообще.т.к. им кажется что голова мёрзнет без него. дело привычки
[deleted]
( off
)
(
17:58 19-04-2010
)
Цитата: ОльгаФонШтейн
В Москве сейчас с этим трудно,даже одевая платок девушка 'автоматом' становится ну,как минимум,пособницей терроризма.Я последние годы одеваю только по нужде,по праздникам и т.д.,дабы избежать каких либо проблем.На родине мужа(Азербайджан) ношу с удовольствием.Сама полностью ЗА такой вид одежды.
О сестра ты не должна их боятся, если ты мусульманка ты должна соблюдать правилы ислама где бы ты не была.
[deleted]
( off
)
(
18:08 19-04-2010
)
Цитата: Платок
Что вы думаете о хиджабе?Интересно,кто-нибудь с сайта носит хиджаб?
Альх!амдулилягь я ношу как повелел Всевышний.
[deleted]
( off
)
(
18:12 19-04-2010
)
Цитата: Raistlin
Чтобы радовался человек. И так не должно быть, раз создана красота, значит ей должно любоваться.
да надо, но не всем а только мужу
[deleted]
( off
)
(
18:16 19-04-2010
)
Я это сравнение с транспортом уже слышала от одной девушки.Если не ошибаюсь,это сравнение вы слышали на проповеди в мечети.Извини,но это низко,сравнивать женщину с транспортом.Это оскорбление для всех троих!
Сестра это не оскорбление, это просто было приведенно к примеру для тех кто по другому не понимает
[deleted]
( off
)
(
18:17 19-04-2010
)
Кто такое сказал?Ее надо прятать.Так велел Всевышний.И надо выполнять Его закон.
Поддерживаю сестра!
[deleted]
( off
)
(
18:20 19-04-2010
)
Цитата: F1rst
Шила в мешке не утаишь,а из всех кто прятался под одеждой я не видел ни одной красивой,ни в реале ни по тв
ошибаешься в этом, ты разве видел всех девушек?
Jallini
( off
)
(
18:22 19-04-2010
)
в нем так неудобно..когда-то на отдыхеиз интереса примеряла в магазине подобное одеяние - это ужас, повернуться толком нельзя, чувствуешь себя как снеговик) даже с точки зрения комфорта, подобное укутывание, как по мне, перебор. человек ко всему, конечно,привыкает,но все же.
[ред.
Jallini
19-04-2010 в 18:48] [deleted]
( off
)
(
18:23 19-04-2010
)
Цитата: Raistlin
Я это и не утверждал. Любование эстета плюс влечение. Не вижу в этом ничего плохого.
Ты вот свою жену сделай увлечением для других мужиков. Посмотрим тебе понравится.
[deleted]
( off
)
(
18:29 19-04-2010
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
так если я привлекаю мужчин, это уже о многом говорит. А своего любимого и единственного, которого интересует мой внутренний мир, я и без хиджаба нашла.
Хиджаб носят не для того чтоб найти мужа или кого то, хиджаб это Ибадат