Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Во сколько лучше прокалывать ушки? [Лилуша]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 20, 21, 22
@Belleca@ ( off )
( 02:58 24-08-2014 )
я слышала, что надо колоть или осенью, или весной и чем раньше, тем лучше)

@Belleca@ ( off )
( 02:59 24-08-2014 )
и может кому то покажется смешным, но бабушка моя говорила, что стричься и прокалывать ушки надо на растущей луне)

@Belleca@ ( off )
( 03:00 24-08-2014 )
лучше всего колоть в салоне и думаю в годик само то)

*Басота* ( off )
( 22:05 25-08-2014 )
Лучше в салоне, в 3-4годика)

Flippi ( off )
( 03:50 27-08-2014 )
Я своей лет в пять уши проколола в салоне.Она сережки носила из медицинского сплава какого то.Уши ни дня не болели,никакого даже намека на воспаления всякие.

[deleted] ( off )
( 18:25 17-11-2015 )
Мы дочке в 2 года прокололи.

Александра87 ( off )
( 14:06 01-12-2015 )
Вообще не понимаю как можно за ребёнка что то такое глобальное решать. И, по-моему, не красиво, когда ребенок ещё толком разговаривать не может, такое невинное ангельское создание и уже обвешенное украшениями. Детские уши и серьги как то не вяжутся в одном образе.

3лостный_юзер ( off )
( 15:03 01-12-2015 )
undenied, +1
как туземцы

~Honey_girl~ ( off )
( 11:48 03-12-2015 )
Где-то после класса седьмого стала понимать, что очень хочу сережки, видя как у других в ушках блестят аккуратные гвоздики. Спросила у мамы почему она мне не прокола уши в детстве. Вырастешь и сама это сделаешь когда захочешь - таков был её ответ. Расстроилась, потому как теперь придется терпеть эту боль, о которой я могла бы даже не помнить случись это в детстве. . .

Прокалывала дома подруга иглой. Больно, но желание было сильнее боли (и почему я тогда сразу не пошла в салон .незнаю. ) Через какое-то время одно ухо нагноилось и пришлось обращаться к хирургу. Пришлось снять сережку одну и ждать пока всё пройдет. Как только зажило, пошла в салон и теперь всё ок :) Добилась своего). В планах ещё две дырочки хочу :-[

Дочери скорее всего проколю перед школой. Пока что остановилась на этом.

Сафийя92 ( off )
( 23:45 26-12-2015 )
Наоборот,чем раньше тем лучше.В том смысле, что и ребенок не чувствует и быстро заживвет.Не обязательно же висячие украшения,щас на любой вкус есть,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Во сколько лучше прокалывать ушки? [Лилуша]
На главную
© m.sasisa.cc