Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Планета X или Нибиру - миф или реальная угроза? [Pod_Electron]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 39, 40, 41
Кассиопей ( off )
( 03:02 15-01-2013 )
Вояджер, я тебе показал суть твоих мыслей: "нибиру" есть хоть и не доказано, значит вопрос: баба яга тоже есть, хоть и не доказано? 8-) и колобок ( любимец Яшара) тоже есть, хоть и не доказано? ты бы с такими теориями в науке не светился..в неопознаном еще ладно, но не в науке. смех вызывает)) ;)

Вояджер ( off )
( 23:19 15-01-2013 )
*КритиК*,не надо мне указывать ход моих мыслей,излогай по теме.кроме того что это не правда,и не может быть, я не услышал от тебя ни одного стоящего контраргумента.повторю ещё раз наличие Нибиру возможно,однако пока не доказано.первоисточник я указал,таблички древнешумерской цив.,есть теоритические расчёты.повторю это теория.а любая теория существует до момента либо полного подтверждения,либо полного опровержения.

Кассиопей ( off )
( 15:00 16-01-2013 )
Вояджер, так вот я и сказал что таким же образом можно признать существование "бабы яги и колобка" ;) таблички это всего лишь таблички, но фактов существования Нибиру так и нету. следовательно если отвечать относительно названия темы то нибиру подпадает под определение МИФ 8-)

Вояджер ( off )
( 23:15 16-01-2013 )
*КритиК*,теория.различия между мифом и теорией я тебе обьяснял.спорить с тобой не буду думай как хочешь.

Кассиопей ( off )
( 23:20 16-01-2013 )
Вояджер, греческие мифы написаны на более благородном носителе нежели какие-то таблички, на папирусах...и что теперь греческие мифы может смело называть теориями?))) наличие бабы яги тоже возможно, но пока не доказано ( это следуя твоей же логике). а сдесь раздел науки а не неопознаное..так что если нету доказательств то увы..нибиру если выбирать между "миф или реальная угроза" - остается всего лишь мифом ;)

Вояджер ( off )
( 00:00 17-01-2013 )
*КритиК*да будет тебе известно что греки существовали, уже позже шумер.до сих пор наука не дала чёткого ответа по многим вопросам свызаным с шумерской цив. в отличии от греческой.а по греческим мифам тоже много чего интересного существует,как и по словянским.так что извини,тут ты не прав.если наука ещё чего то не изучила,это ещё не значит.порой есть много заблуждений.

Кассиопей ( off )
( 00:07 17-01-2013 )
Вояджер, не факт..не факт..наука это эмпирика, пока нету эмпирического подтверждение всё остается лишь догадками..и не более..теория должно быть выведена научным путём а не посредством читания табличек дикого народа ;)посредством читания табличек слагаются мифы..и не более

Вояджер ( off )
( 00:17 17-01-2013 )
Цитата: *КритиК*
.теория должно быть выведена научным путём а не посредством читания табличек дикого народа ;)посредством читания табличек слагаются мифы..и не более
дикого народа? да мил человек,видимо ты действительно не понимаешь о чём речь.на тот момент это была очень развитая цив.которая знала довольно много,в том числе в астрономии.только вот телескопов у них не было,а знали они много.между прочим именно расшифровав таблички,получили не мало инфо о этой цив.это историч.летопись.

Кассиопей ( off )
( 00:33 17-01-2013 )
Вояджер, знаю о шумерах достаточно, чтобы не впдать в состояние оргазма от их табличек а думать свежей головой. ибо кроме их табличек и пещерных рисунков нету никаких доказательств существования "нибиру" следовательно так как таблички и пещерные рисунки при открытии новых планет не берутся ко вниманию астрономами и физиками теоретиками, то я вынужден вместе со всем адекватным научным миром объявить ужке в ктороый раз "нибиру" мифом и выдумкой ;)

Вояджер ( off )
( 00:50 17-01-2013 )
Цитата: Вояджер
*КритиК*,спорить с тобой не буду думай как хочешь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Планета X или Нибиру - миф или реальная угроза? [Pod_Electron]
На главную
© m.sasisa.cc