Вояджер
( off
)
(
01:39 24-12-2011
)
ВалераВЕРИМ!,я предпологаю что всё таки эта одна планета,просто есть разрозненые сведения,из разных источников.долго обьяснять,но я сомневаюсь в существ. сразу двух таких объектов,на мой взгляд что-то одно.точнее это 2 в Одном.
[deleted]
( off
)
(
11:37 24-12-2011
)
Я думаю смысла спорить нет, в 2012 всё узнаем :)
*Redial*
( off
)
(
14:50 24-12-2011
)
Вояджер, а где сообщения о неучтенном гравитационном излучении в нашей системе?
Вояджер
( off
)
(
15:56 24-12-2011
)
*Redial*,в интернете,при желании, можно найти всю интересующию инфо,подкрепленые выводами нек. ученых,причем с объяснениями и расчетами и т.д. хотя к теме это не имеет отношение,однако,лет двадцать назад,черные дыры считались мифом,и многие ученые смеялись над этой теорией.
*Redial*
( off
)
(
18:01 24-12-2011
)
Цитата: Вояджер
*Redial*,в интернете,при желании, можно найти всю интересующию инфо,подкрепленые выводами нек. ученых,причем с объяснениями и расчетами и т.д. хотя к теме это не имеет отношение,однако,лет двадцать назад,черные дыры считались мифом,и многие ученые смеялись над этой теорией.
ну ты сравнил черные дыры вывод о существовании которых исходит из теории относительности и так называемые "Нибиру" о которых на разных сайтах разные описания.
*Redial*
( off
)
(
18:04 24-12-2011
)
Вояджер, кстати, если бы на одной орбите с Землей находилась еще одна планета то она довольно таки сильно возмущала эту орбиту8-)
Вояджер
( off
)
(
18:31 24-12-2011
)
*Redial*,а что означает "возмущение орбиты" ? на сколько я мнимаю орбита-это траектория движения небесного тела, вокруг другого космического тела.ученые могут тоже ошибаться,в космическую эпоху мы вступили не так давно,и ещё слишком мало знаем.
*Redial*
( off
)
(
18:43 24-12-2011
)
Вояджер, я принимаю возможность существования не планеты, а просто обычного спутника нашел Земли, любые двойные системы создают гравитационные ловушки в которые попадают пыль и космические обломки, со временем этот космический мусор формирует достаточно массивное тело, однако его плотность, а соответственно и масса невелики. Такое тело видимо и является Глорией
Вояджер
( off
)
(
19:37 24-12-2011
)
*Redial*,понятно,возможно и так.не отрицаю. правда речь шла о планете типа Земли. есть у еще одна теория,правда лично моя,возможно там расположена очень крупная инопланетная база./ добавлю что я не слепо верующий в это всё,а допускаю возможным,по разным причинам.
*Redial*
( off
)
(
20:09 24-12-2011
)
Вояджер, возможно и так, хотя на счет пришельцев у меня свои гипотезы8-)