Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Планета X или Нибиру - миф или реальная угроза? [Pod_Electron]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 39, 40, 41
Софира ( off )
( 12:53 20-06-2011 )
Как раз это я и имела ввиду. То что многие процессы на Земле напрямую зависят от космоса.Но как бы там нибыло, рассмотрение этого, почему-то не добавляет уверенности в завтрашнем дне. Начинаешь себя чувствовать маленькой мошкой,счастливой или несчастной, без разницы.

Вояджер ( off )
( 21:50 20-06-2011 )
в каком то смысле,мы и есть мошки. наша солненая система,если смотреть из далекого космоса,точка на одной из спиралей галактики Млечный путь.

GoldWing ( off )
( 21:40 02-09-2011 )
Несмотря на давно начатую тему, она не перестает быть актуальной. Наоборот. Чем ближе декабрь 12-го года, тем больше подтверждений приближения Нибиру я смог найти в интернете. Её уже снимают на камеры мобильных телефонов китайцы. И не только они. Полно видео материалов с четким изображением на них небесного тела, которое наблюдают во всех уголках Земли. Объект достаточно яркий и большой. Уже не секрет, что в умах ученых происходит сумятица и недоумение.

GoldWing ( off )
( 21:41 02-09-2011 )

GoldWing ( off )
( 21:49 02-09-2011 )
Видна даже легкая паника на лицах ученых умов, которые приглашены на интервью. То, что данное событие старательно не освещается в масс медиах - это очевидно. Мировой элите не выгодно официальное признание о существовании Нибиру. Потому что наравне с этим им придется признать ряд других скрываемых и высмеиваемых сведений. Но смена эпох насупила, и разгерметизация знаний уже происходит. Старый порядок вещей останется погребенным под прессом грядущих перемен.

GoldWing ( off )
( 21:55 02-09-2011 )
Кстати, может кто обращал внимание - любопытная деталь - на купюре швейцарских франков схематически изображена наша солнечная система с... той самой девятой планетой Х, которая имеет свою отдельную вытянутую орбиту. Массоны смеются с нас, и водят нас, гоев, за нос. Для них Нибиру никогда не была тайной. Это для нас она открытие.

Райнштайнер ( off )
( 21:34 04-09-2011 )
Хм.в каком районе неба и в какое время наблюдать эту Нибиру?В упор не вижу, созвездие назовите и время хотя бы.

Adrenalinum ( off )
( 12:13 05-09-2011 )
Цитата: Райнштайнер
Хм.в каком районе неба и в какое время наблюдать эту Нибиру?В упор не вижу, созвездие назовите и время хотя бы.
недавно смотрел документальный фильм. .так ученые говорили, что этой планеты не наблюдали, тоесть физически ее не существует. Если в 2012 должно быть столкновение, то уже давно бы заметили ее. Поэтому Нибиру считают только словом, небольше. Не знаю, правда это, или нет.

Райнштайнер ( off )
( 16:17 06-09-2011 )
Ad_RenalinES]!, я не ученый, но посмотреть на звездное небо люблю, через плохонькую оптику.(хорошая-дорогое удовольствие) И ничего Нибиристого в Сев. полушарии не наблюдается даже косвенных признаков чего-то необычного.

McVOVA ( off )
( 15:33 16-09-2011 )
Цитата: Райнштайнер
Ad_RenalinES]!, я не ученый, но посмотреть на звездное небо люблю, через плохонькую оптику.(хорошая-дорогое удовольствие) И ничего Нибиристого в Сев. полушарии не наблюдается даже косвенных признаков чего-то необычного.
Возле Луны,видна самая яркая звезда,она ярче всех!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Планета X или Нибиру - миф или реальная угроза? [Pod_Electron]
На главную
© m.sasisa.cc