Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Планета X или Нибиру - миф или реальная угроза? [Pod_Electron]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 39, 40, 41
Кассиопей ( off )
( 00:15 18-01-2013 )
при условии, что она ещё не обнаружена, а это также исключает возможность существования на планете жизни, как и то, что на планете, столь удалённой от источника света и тепла (Солнца) большую часть периода обращения, практически невозможна любая внеземная жизнь и, в частности, цивилизация гуманоидов, что приписывается шумерам Ситчиным и прочими сторонниками обитаемой Нибиру.

Кассиопей ( off )
( 00:15 18-01-2013 )
Существует несколько средств и проектов, способных обнаружить ранее неизвестные крупные тела на окраине Солнечной системы — например, SkyMapper, Pan-STARRS, Large Synoptic Survey Telescope и VISTA (в ИК-диапазоне). В случае, если объект имеет очень низкое альбедо (≪0,1) и при этом находится ближе орбиты Сатурна, его должен был бы обнаружить космический телескоп WISE, ЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. ;)
[ред. Кассиопей 18-01-2013 в 00:16]

Кассиопей ( off )
( 00:16 18-01-2013 )
В сентябре 2010 года появилась научная работа итальянского астронома Лоренцо Йорио, в которой он доказывает, что не может существовать ещё не открытого астрономического объекта, который столкнётся с Землёй в ближайшие несколько лет.
В 2009—2010 годах во Всемирной сети Интернет активно обсуждалось сближение этой гипотетической планеты с Землёй. Выдвигаемая версия, что планета Нибиру будет визуально видна уже с мая 2011 года, на данный момент НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ.

Вояджер ( off )
( 00:47 18-01-2013 )
отлично!выборку по опровержениям ты изучил.я эту инфо знаю.попробуй сделать второй шаг,изучи инфо с другой стороны,для обьективности.

Кассиопей ( off )
( 01:06 18-01-2013 )
Вояджер, кроме табличек и пещерных рисунков нету ничего ;) а это не научный подход..се ля ви..к сожалению..ааа..нет..есть еще одна женщина которая утверждала что к ней прилетали инопланетяне с нибиру 8-) и всё. )

Вояджер ( off )
( 01:16 18-01-2013 )
*КритиК*,так я и думал,однобокое изучение. ок.пусть так и будет,ты считаешь что это миф.я допускаю что существование Нибиру возможно и этот вопрос ещё изучается.удачи.

Вояджер ( off )
( 01:34 18-01-2013 )
Dreamer,да так то оно так.да не совсем.не буду вдоватся в подробности.учёные конечно молодцы,но и фактов которые учёные просто не могут обьяснить и по этому не коммент. тоже есть.наука не стоит на месте.возможно это миф а может нет,пока однозначно сказать нельзя.на этом предлогаю закончить.

Кассиопей ( off )
( 01:35 18-01-2013 )
Цитата: Вояджер
*КритиК*,так я и думал,однобокое изучение. ок.пусть так и будет,ты считаешь что это миф.я допускаю что существование Нибиру возможно и этот вопрос ещё изучается.удачи.
допускать можно и существование бабы яги, только это уже не наука ;)

Кассиопей ( off )
( 01:36 18-01-2013 )
Цитата: Вояджер
Dreamer,да так то оно так.да не совсем.не буду вдоватся в подробности.учёные конечно молодцы,но и фактов которые учёные просто не могут обьяснить и по этому не коммент. тоже есть.наука не стоит на месте.возможно это миф а может нет,пока однозначно сказать нельзя.на этом предлогаю закончить.
ну тогда закрывать тему. ибо мы выяснили что научно подтвердить существование нибиру НЕВОЗМОЖНО. какой тогда толк висеть этой теме в разделе Наука?

Вояджер ( off )
( 01:41 18-01-2013 )
*КритиК*,вот ты докопался,коротко баба-яга она же ведунья,колдунья,можно сказать связной между миром жывых и мертвых.современной версии можно сказать эктрасенс.доказано ,существует.диалог по Нибиру с моей стороны окончен.я все выше по ней высказал.удачи.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Планета X или Нибиру - миф или реальная угроза? [Pod_Electron]
На главную
© m.sasisa.cc