Барабас
( off
)
(
22:38 11-03-2013
)
Кассиопей, видел я подобные передачи , в них просто давали высказать все точки зрения , а все , как ты говоришь профессора и доктора утверждающие , что такая планета существует - сами себе такие звания выдали ими же придуманными институтами и академиями .., короче говоря - шарлатаны они , и к науке отношения не имеют , и даже если они имели какие нибудь достойные труда - это ничего не меняет , так как не защищает от сноса крыши или банальной шизофрении .. ;)
[ред.
Барабас
11-03-2013 в 22:57] Вояджер
( off
)
(
00:24 12-03-2013
)
Барабас,факт в том что так называемая официальна наука,не заинтересована вообще никак даже допустить мысли о такой планете,просто потому что в миг шарлатанами станут сами,а куча дессертаций станет туалетной бумагой.и это касается всего спектра научных изысканий,особенно прошлого Земли.
[ред.
Вояджер
12-03-2013 в 00:32] Барабас
( off
)
(
00:59 12-03-2013
)
Вояджер, ты путаешь теории с утверждениями , одно дело теоретизировать насчёт того же БВ , и совсем другое утверждать , что существует некая планета , о которой не то что бы косвенных свидетельств не существует , но и теоретически её существование не обосновано ;)
[ред.
Барабас
12-03-2013 в 01:18] Вояджер
( off
)
(
01:22 12-03-2013
)
Барабас,теоритически как раз обосновано,а на практике да,на данный момент она не обнаружена,может и не обнаружат,а может её нет.давайте уж говорить честно,на данный момент такой обьект не обнаружен.причин говорить так,много,а главное это правда которая устраивает всех.есть она или нет-пока не обнаружена,да и версий что считать за Нибиру тоже много.
Барабас
( off
)
(
01:49 12-03-2013
)
Цитата: Вояджер
Барабас,теоритически как раз обосновано,..
А нельзя ли поподробней насчёт этих обоснований ? Ты уж извини , но для меня , эт как утверждать , что раз в 60миллионов лет мимо нашей системы пролетает "Блуждающая Звезда" , и последние её "блуждания" привели к вымиранию динозавров .. Ну как , обосновано ? Теоретически верно ? .. ;)
Кассиопей
( off
)
(
09:36 12-03-2013
)
ни теоретически ни практически существование этой "планеты" не обосновано. наскальные рисунки дикарей это не доказательство 8-)
Вояджер
( off
)
(
23:01 12-03-2013
)
Цитата: Кассиопей
ни теоретически ни практически существование этой "планеты" не обосновано. наскальные рисунки дикарей это не доказательство 8-)
опять сначало.нет.уже всё сказано выше.считай как хочешь,твоё право.
Вояджер
( off
)
(
23:20 12-03-2013
)
Барабас,ты уж извини,в принципе уже всё изложено в самой теме.теорий много по Нибиру,начиная что такая планета была и погибла.не знаю как правильно обьяснить,возможно в текстах есть некое преувиличеня или неточности перевода.И ещё по разным версиям,Нибиру может быть другое название существующих обьектов.повторю,я не спорю что астрономы не обнаружили,некую планету,сейчас.возможно под Нибиру подразумевали планету,существование которой сейчас проверяют.она на границе солнечной системы.
Кассиопей
( off
)
(
00:17 13-03-2013
)
Цитата: Вояджер
опять сначало.нет.уже всё сказано выше.считай как хочешь,твоё право.
не нсначала. нету пдтверждения существования этой планеты. "пророчества" не сбылись, так что можно забелить известью рисунки дикарей и жить спокойно :)
Вояджер
( off
)
(
22:36 13-03-2013
)
Кассиопей,с начала.а насчёт рисунков дикарей,где нибудь через 8 тысяч лет,дикарями (со своими допотопнимы устройствами передачи инфо),будем мы.что касается пророчеств повторю,не обнаружена данная планета,на данный момент./// от себя,возможно под Нибиру подразумевали огромный космический корабль.насчёт размеров,тут я бы не стал акцентировать внимание.