Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГишпанецЪ
( off
)
(
05:09 06-12-2009
)
Цитата: Кайфожор=)
С одной стороны согласен с другой стороны я пишу в день по 3000-5000записок и их всех читают,,,, будет дурдом..гг
мля, чувачелло, сходил бы ты что ли на улицу свежим воздухом подышать, ато все записки пишешь целыми днями поди
Пробил_час
( off
)
(
05:33 06-12-2009
)
Цитата: [back]eRRoR=)
Против это лишнее посему это с б0дра не люблю этот сайт ПРОТИВ!! ;)
Ты, похоже, новичок в интернете? Данная удобная функция вообще-то на большинстве сайтов есть. Ничего, вырастешь-поймешь:)
[deleted]
( off
)
(
15:11 09-12-2009
)
Цитата: Ром@н
Я предлогаю сделать отчет о прочитаном сообщение,когда отправляеш личное сообщение другому юзеру,в сообщение будет надпись ''непрочитано''до того как этот юзер прочтет ваше сообщение! Как вам такая идея?
хорошая идея:)
ШоколадНаГубах
( off
)
(
22:12 09-12-2009
)
Цитата: Ром@н
Я предлогаю сделать отчет о прочитаном сообщение,когда отправляеш личное сообщение другому юзеру,в сообщение будет надпись ''непрочитано''до того как этот юзер прочтет ваше сообщение! Как вам такая идея?
С одной стороны согласен с другой стороны я пишу в день по 3000-5000записок и их всех читают,,,, будет дурдом..гг
пусть будет отдельная папка отчетов..в конце дня сделаешь очистить папку:-)
НебоЖитель
( off
)
(
23:02 09-12-2009
)
Вообще то прочитают все записки, которые ты отправишь... А если нужно знать время, тогда посмотреть анкету человека, когда он был в сети
ШоколадНаГубах
( off
)
(
23:11 09-12-2009
)
Цитата: НебоЖитель
Вообще то прочитают все записки, которые ты отправишь... А если нужно знать время, тогда посмотреть анкету человека, когда он был в сети
зашел,нефакт что прочел
НебоЖитель
( off
)
(
00:19 10-12-2009
)
ШоколадНаГубах, ну почему же? Если человек заходит, значит он хочет общения... А записки, это то же разговор.. Правда долгий, но тем не менее есть
KATRUSJA
( off
)
(
00:21 10-12-2009
)
НебоЖитель, ты отправил записку о помощи админу,пускай)А он такой человек,который можно либо проигнорировать,либо еще не прочитать)И ты сидишь в раздумьях)В этом случае такая вещь нужна)
НебоЖитель
( off
)
(
00:41 10-12-2009
)
KATRUSJA, ааа. Ну тогда соглашусь. Ну лучше было бы это ставить по желанию