Данная тема закрыта для обсуждений!
-
KATRUSJA
( off
)
(
00:43 10-12-2009
)
НебоЖитель, ну думаю,если бы это был восклицательный знак-он бы тебе не особо мешал,тем более,думаю,в отправленные сообщения редко когда смотришь,как и все остальные)
ШоколадНаГубах
( off
)
(
01:08 10-12-2009
)
Цитата: НебоЖитель
ШоколадНаГубах, ну почему же? Если человек заходит, значит он хочет общения... А записки, это то же разговор.. Правда долгий, но тем не менее есть
ОК,тогда такой вопрос...человек занес юзера в игнор...юзер пишет и непонимает почему тот неотвечает..а так понятно...когда народ разбирается в записках это удобно
AlexsaPRADA
( off
)
(
01:21 10-12-2009
)
Цитата: AlexsaPRADA
Отличный вариант.-отмечая смайлом..ok.(вскрыто.) И :'((не вскрыто)рядом с авай.!, оч круто:).
ОК,тогда такой вопрос...человек занес юзера в игнор...юзер пишет и непонимает почему тот неотвечает..а так понятно...когда народ разбирается в записках это удобно
Цитата: KATRUSJA
НебоЖитель, ну думаю,если бы это был восклицательный знак-он бы тебе не особо мешал,тем более,думаю,в отправленные сообщения редко когда смотришь,как и все остальные)
ну если мешать не будет, тогда мне всё равно
ХреноТень
( off
)
(
10:41 24-12-2009
)
Умно идея просто супер!гг
Пробил_час
( off
)
(
05:37 18-01-2010
)
Цитата: KATRUSJA
Я тоже редко смотрю. Ну и что? Особенно эта функция нужна, когда ждешь ответа на какой-либо вопрос.
[ред.
Пробил_час
18-01-2010 в 05:38] KATRUSJA
( off
)
(
10:15 18-01-2010
)
Пробил_час, если уж читаешь и цитируешь-вникай в смысл и читай не один пост...я ЗА эту функцию ;)
Пробил_час
( off
)
(
11:08 18-01-2010
)
KATRUSJA, я понял, что ты за. Там акцент ставился на отправленных сообщениях.
fletchet
( off
)
(
16:06 18-01-2010
)
Цитата: Ром@н
Я предлогаю сделать отчет о прочитаном сообщение,когда отправляеш личное сообщение другому юзеру,в сообщение будет надпись ''непрочитано''до того как этот юзер прочтет ваше сообщение! Как вам такая идея?
мне кажется нет. Смотришь на время захода. Человек же не слепой чтобы зайти и не увидеть письмо.
Пробил_час
( off
)
(
16:23 18-01-2010
)
Цитата: fletchet
мне кажется нет. Смотришь на время захода. Человек же не слепой чтобы зайти и не увидеть письмо.
Вот тут ты не прав. Как правило, я, заходя в чат, обращаю внимание на записки. Но бывает и такое, что некогда на записки отвечать, либо не обратил внимания. А ведь бывает, что и проигнорил (там еще сто причин найдется).