Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
06:31 16-09-2009
)
Цитата: Напалм
вот вот. И не смешивайте понятия. Никто желание красиво выглядеть не осуждает
ну нихуя себе я то думол сейчас ответят что то о проявлении моей "гомосущности" идиоты бля, просто надоело когда в любом слове жопоеблю наблюдают На самом же деле понятие о мужской красоте есть у каждого и че в этом такого?
Напалм
( off
)
(
06:43 16-09-2009
)
Vislouh, изначально тема не о внешнем виде
Vislouh
( off
)
(
06:51 16-09-2009
)
Напалм, а я и не о внешности. я о том что везде стремятся в пидорстве уличить. что за мания такая нездоровая? мне вобще так похер абсолютно, эти люди моей стране не мешают, ты прекрасно знаешь кто по настоящему мешает. а это все несерьезно
Напалм
( off
)
(
06:57 16-09-2009
)
Vislouh, прочти мою ссылку в теме альтернатива. 74 пост вроде. это и будет ответом
[deleted]
( off
)
(
11:32 16-09-2009
)
Цитата: S@PER
А вот тебе хуй...необъятного диаметра,я специально именно в этом посте не говорил о волосах:)
какая разница? Ты говорил в другом посте) а процитировал я именно этот потому что в нем ты говоришь о древних временах. А вот этим ^ постом ты не только противоречишь сам себе, но и подтверждаешь, что противоречишь)
[deleted]
( off
)
(
11:44 16-09-2009
)
Цитата: S@PER
(то что мне не нравятся длиные волосы у мужиков это мое дело:)).>>>
речи нет, твое дело. Я спрашивал про твое желание - дать по репе и подстрич. Одно дело - право на свободу мысли. А другое дело - страсть к немотивированому насилию. А это уже признак психического нездоровья)
[deleted]
( off
)
(
11:55 16-09-2009
)
когда баласта(он бывает и полезен)из за неправильного распределения образуется крен либо диферент.....
давай без аллегорий, ок? Я не спрашивал, чем балласт может быть вреден для судна. Я спрашивал, почему определенные люди у тебя ассоциируются с этим ненужным (вредоносным) балластом. Аргументы типа "разлагают" и "заражают" сразу идут нахуй. Даже не буду обьяснять, почему.
S@PER
( off
)
(
11:59 16-09-2009
)
Цитата: Остап_Бендер
речи нет, твое дело. Я спрашивал про твое желание - дать по репе и подстрич. Одно дело - право на свободу мысли. А другое дело - страсть к немотивированому насилию. А это уже признак психического нездоровья)
А хуй знает может и нездоров.
[deleted]
( off
)
(
12:11 16-09-2009
)
Не хватает только таблички "я олень,бери что хочешь"
я вот уже тут писал, что мне часто приходится общаться с гопниками. И это только потому что мой хаер для них играет роль такой таблички. То есть они меня обычно приписывают к числу таких оленей. Но пообщавшись я с ними зачастую расстаюсь чуть ли не друзьями (если не быки). Я это говорю к тому, что вы (ниадупленые люди) идете на поводу у своих стереотипов, свято веря в их 100 процентную >
[deleted]
( off
)
(
12:15 16-09-2009
)
> свято веря в их 100 процентную правильность и неоспоримость. Хотя стереотип по своему определению всего лишь поверхностное суждение и первый признак недальновидности своего хозяина.