Данная тема закрыта для обсуждений!
-
twenty
( off
)
(
05:27 16-09-2009
)
конечно у меня единственная проблема, это то что люди с первого взгляда могут не понять, но мне то похуй...а люди после первого общения со мной сразу понимают что у меня нет каких то пидорских штучек и то что я гетеро! вот и всё епт..
twenty
( off
)
(
05:28 16-09-2009
)
Цитата: Legend
Напалм, еба, ну я же утрирую. Вывод? У меня в знакомых есть и алкаши-гопнички, и любители женских джинс. У вторых показатели баб в секунду намного выше. Да и сами бабы покачественней.
именно так обстоят дела!
Напалм
( off
)
(
05:43 16-09-2009
)
Ну чтож.возможно после таких ментальных атак которые мы вынесли наступила фаза когда регенерация народа в единое уже не возможна.можно надеяться на образование нового народа,новой рассы.возможно ванга не такая уж сказочница
twenty
( off
)
(
05:45 16-09-2009
)
Напалм, я считаю что это мозгоебство молодого поколения!
повзрослев один хрен всем это надоест и будут житб уже обычно
Напалм
( off
)
(
05:52 16-09-2009
)
twenty, да я уже понял что ты ярый оптимист.проблема в том что подмена понятий идёт повсеместно.молодым неоткуда брать пример а даже если и одумаются, будут брать с взрослых тоже с подмененными понятиями. процесс необратим
[ред.
Напалм
16-09-2009 в 05:53] Xrip
( off
)
(
06:12 16-09-2009
)
Цитата: Напалм
нет.не осужу.Если не желаешь защищать интереры своей страны то и она не обязана защищать твои
я ношу узкие джинсы,гламурные рубашки и футболки,лакированые туфли,была бы возможность,отрастил бы хаер и что? Я не хочу защищать родину?мода=унисекс?
Vislouh
( off
)
(
06:22 16-09-2009
)
Цитата: Остап_Бендер
Щас я занят немного, скоро подойду. А покашто вот вам мая фота)) шоб не скучали, т е шоб было аб чем посплетничать) правда она прошлогодняя, теперь у меня волосы раза в полтора длиннее)
красавчик :-[
Напалм
( off
)
(
06:25 16-09-2009
)
Xrip, интересные у тебя доводы.проблема в том что мы говорим почти на разных языках.а ты якобы ещё и защищаешь себя и свою свободу.введи в гугле "информационно-ментальное оружие"и прочти там, фактически то о чём я в этих 2х очень близких темах
Напалм
( off
)
(
06:27 16-09-2009
)
Цитата: Vislouh
красавчик :-[
вот вот. И не смешивайте понятия. Никто желание красиво выглядеть не осуждает
Vislouh
( off
)