Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Унисекс. [S@PER]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 16:21 15-09-2009 )
Цитата: S@PER
Сравнил...панк,металл и даже рэп это субкультуры в которых пропагандируется сила,мужской образ жизни,но не то что происходит сейчас.
ну не то чтобы пропагандируется, но в том, что неформалы это мужики а не педики, ты безусловно прав :) только неформал (по сути своей) - это не конкретная принадлежность к какой то субкультуре, а собственная индивидуальность и мнение, отсутствие всякого рода комплексов и т п.

Legend* ( off )
( 16:21 15-09-2009 )
Остап_Бендер, да, конечно это был не сапер, шанс этого настолько ничтожен, что и говорить не о чем. Так что сапер может не смущаться, из-за того, что его, то есть какого то рандомного скрытого педика раскрыли. Это был не ты, мы все знаем :>

Legend* ( off )
( 16:22 15-09-2009 )
А вообще автор не чует соли в молодежи, и не понимает, что сейчас самок не привлекают васьки с пропитыми ебальниками и обосранной одеждой. Так что если быть таким тру мужиком испускающим аромат потных телес, шанс ограничится жопной еблей с себе подобными намного больше, чем если одеться аля педиковат. Мода же.
[ред. Legend* 15-09-2009 в 16:23]

[deleted] ( off )
( 16:37 15-09-2009 )
Цитата: Напалм
тебе перечислить чем они бесполезны а значит вредны? Я писать заебусь
бесполезны и вредны - это ахуительно разные понятия. Но пофиг. Чем ты полезнее? Какая от них должна быть польза? Как от стада баранов? Стадо баранов - полезная штука. И питательная :) если я не дурак и не хочу быть мясом, прилипшим к гусенице танка только ради клочка земли гдето в другой части света, то ты меня за это осудишь?

[deleted] ( off )
( 16:42 15-09-2009 )
Цитата: Напалм
Слова из головы.Моей.Ведьмак не смотрел. Я про человеческое стадо вобще то... Угу
я про нейтралитет :) вот не так давно читал те же в точности слова (хотя может в другой какой то книге. Просто уточнить хотел, именно потому что не уверен, оттуда или нет).

[deleted] ( off )
( 16:52 15-09-2009 )
Legend, ты прав в принципе. Тока мода это все равно хуйня :) надо быть собой просто. Гопники и прочие васи как раз и есть модники - они ж как обезьяны друг дружку копируют)

Напалм ( off )
( 17:54 15-09-2009 )
Цитата: Остап_Бендер
неформал(по сути своей) - это не конкретная принадлежность к какой то субкультуре
чё ты до слова доипалсо то:)все же поняли о чём он и ты и я.Так на хуя предьявы?Если на то пошло то и я неформал ибо живём мы не формально

Напалм ( off )
( 17:59 15-09-2009 )
Цитата: Legend
Так что если быть таким тру мужиком испускающим аромат потных телес, шанс ограничится жопной еблей с себе подобными намного больше, чем если одеться аля педиковат. Мода же.
как ты пришёл к такому выводу?(без подьёба спрашиваю)

[deleted] ( off )
( 20:23 15-09-2009 )
Напалм, какие предъявы? .хм. Я вроде никому ниче не предъявлял.. Просто позицию свою защищаю. И не только позицию :) так то мне не впервой такие дискуссии, ко мне бывает по несколько раз за день подходят "за жизнь пообщаться" гг. Чаще в городе конечно) а здесь не так часто, обычно просто косо смотрят да похихикивают. Деревня хуль. Самое хуевое что иногда как на пидора какого то смотрят. Я ж тут в радиусе нескольких десятков км единственный нефор :)

Legend* ( off )
( 20:31 15-09-2009 )
Напалм, еба, ну я же утрирую. Вывод? У меня в знакомых есть и алкаши-гопнички, и любители женских джинс. У вторых показатели баб в секунду намного выше. Да и сами бабы покачественней.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Унисекс. [S@PER]
На главную
© m.sasisa.cc