Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Унисекс. [S@PER]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 15:25 15-09-2009 )
Цитата: S@PER
Ктулху, но их поведение противоречит естественному развитию!Мужчина с древних времен ассоциируется с добытчиком пищи.А добытчик ну никак не может быть существом с накрашеным лицом,ногтями и обтягивающих штанах!
слушай, добытчик пищи, а в твоих древних временах настоящие мужики обычно стриглись как? Под канадку или под бобрика? :) я конечно не крашусь и не ношу колготок и за всех не скажу, но что касается волос, то они помоему как раз таки от природы растут ;)

[deleted] ( off )
( 15:30 15-09-2009 )
А индейцы всякие кстати и прочие добытчики имеют привычку нахуячивать на литсо боевую раскраску :)

[deleted] ( off )
( 15:42 15-09-2009 )
Цитата: Напалм
смысл есть во всём. Даже в нашей смерти. Я думаю ты не будешь поддерживать этот смысл
да ты че? Некромантия это круто! Гг :-)

[deleted] ( off )
( 15:49 15-09-2009 )
Xrip, мне они не помогают. /ты немощный? Или привелегированый? /Моей стране они вредят. / и в каком же месте интересно?/ Думаю моё отношение ясно
отношение то ясно. А причины бредовые какие то :)

[deleted] ( off )
( 15:54 15-09-2009 )
Xrip, сам же знаешь. Главные несчастья не от злых людей и тем более не от добрых. Несчастье от стада не способного выбрать сторону. /стадо? Ахуеть :) а может стадо - это такая биомасса, которая куда ее погонят, туда и пойдет? Которая не имеет своего мнения и лишена индивидуальности м? / Нейтралов. с их молчаливого согласия делаются самые жуткие вещи
это кажется из Ведьмака слова?

Напалм ( off )
( 16:02 15-09-2009 )
Цитата: Остап_Бендер
да ты че? Некромантия это круто! Гг :-)
ну если ты самопожертвование находишь смешным или каким то ритуалом дебилов то я не знаю прям

Напалм ( off )
( 16:04 15-09-2009 )
отношение то ясно. А причины бредовые какие то :)
тебе перечислить чем они бесполезны а значит вредны? Я писать заебусь

[deleted] ( off )
( 16:06 15-09-2009 )
Цитата: Legend
Как сказал бы Зигмунд Фрей: "А Сапер то скрытый гей!"
кстати... Ничего не скажу Хуевого про самого Сапера, к нему это ни в коей мере не относится конечно. Но вобще - нащет педиков - из тех что я видел своими глазами (таковых не много, просто я когда то учился в универе на одном мажорском факультете) - все (или почти все) они с виду ну ничем не отличаются от "обычных" пацанов. Серьезно. В моей группе одного девки вычислили - прочитали >

Напалм ( off )
( 16:08 15-09-2009 )
это кажется из Ведьмака слова?
Слова из головы.Моей.Ведьмак не смотрел. Я про человеческое стадо вобще то... Угу

[deleted] ( off )
( 16:08 15-09-2009 )
> прочитали ахтунговые смски в его телефоне. Такая вот хуйня :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Унисекс. [S@PER]
На главную
© m.sasisa.cc