Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Унисекс. [S@PER]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
S@PER ( off )
( 04:57 15-09-2009 )
Цитата: Diablor~
Да ну вон старшее покаление 40%спилось а мы их дети и дети эти были панками металлистами репирами и ничего пережили и в армии все были одинаковы все лысые гг,и нормально отслужили и чечню прошли,и эмо готов кто там исчо побреем и будут они охранять наши граници и никто плохо о них невспомнит на гражданке
Сравнил...панк,металл и даже рэп это субкультуры в которых пропагандируется сила,мужской образ жизни,но не то что происходит сейчас. [цит]

Diablor~ ( off )
( 04:58 15-09-2009 )
А почему я вспомнил о старшем покалении?патаму что так оно и есть да может ктото дал правельное воспитание своим детям вел правельный образ жизни ,ну половино моих соседей каторым за 40 спились либо в дурке либо в могиле и ского было брать пример нашему покалению? [цит]

S@PER ( off )
( 05:02 15-09-2009 )
Diablor~, ну хули...не повезло те с соседями. [цит]

[deleted] ( off )
( 05:04 15-09-2009 )
Привет.я не отношусь слишком негативно к таким людям,это всего лишь субкультура,как хиппи.они достаточно интересны,у них богатый внутренний мир.а то,что не так одеваются и не очень любят спорт это всего лишь их дело. [цит]

Diablor~ ( off )
( 05:04 15-09-2009 )
S@PER, я неспорю сейчас пропаганда телевизионная так сказать америкализм по эМТИВИ показуют парень знакометцо с парнем и это считаетцо заебись И чотерь сделать запретить это?так нас будут обьвенять в недемакратизме гГ [цит]

Diablor~ ( off )
( 05:07 15-09-2009 )
S@PER, ну ващет йа и сам незнаю еще что будет дальше мож скоро гей парады это будет модно и мы с тобой уже нечего несделаем,так что вомногом я с тобой соглашусь [цит]

[deleted] ( off )
( 05:19 15-09-2009 )
Просто раньше всё из рядо вон выходящее запрещали. А сейчас свобода по сути.. Интернет, к примеру, телевидение, радио.. Ведь молодежь всё узнает именно оттуда..ну и от друзей и знакомых.. Направлений полно.. И среди них есть те, которые пропагандируют наркотики. А это уже серьезно:( [цит]

[deleted] ( off )
( 14:33 15-09-2009 )
Ой бля яко бабки на лавке яибу :)
Цитата: S@PER
...У мну например никогда никакого желания не вызовет волосатый мужик.Кроме желания дать ему в репу и подстричь.
зоебатый пост) давай попробуем задобраться. Чем по-твоему волосатый мужик отличается от неволосатово? :) кроме непосредственно самой волосатости конечно. :-) и еще: нахуя ему это надо? - твое мнение) почему именно дать в репу и подстрич? Почему именно такое желание? [цит]

[deleted] ( off )
( 14:34 15-09-2009 )
S@PER, еще вопрос: ты будешь лицо? [цит]

[deleted] ( off )
( 14:42 15-09-2009 )
Щас я занят немного, скоро подойду. А покашто вот вам мая фота)) шоб не скучали, т е шоб было аб чем посплетничать) правда она прошлогодняя, теперь у меня волосы раза в полтора длиннее) [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (7.8Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Унисекс. [S@PER]
На главную
© m.sasisa.cc