Данная тема закрыта для обсуждений!
-
INOY
( off
)
(
23:31 22-11-2009
)
а что плохого в том что у человека есть вкус,он пытаеться показать свой внутренний мир.я полностью поддреживаю УНИСЕКС.мне нравить красиво одиваться быть индивидуальным.если вы обвиняете людей в чем то значит именно вы делаете также.
ник-мой
( off
)
(
14:38 29-11-2009
)
Цитата: Vislouh
сейчас модно быть би.
ха,впервые слышу что модно
ШоколадНаГубах
( off
)
(
04:14 08-12-2009
)
Цитата: Напалм
В армию и на флот этих дятлов. Пусть своими глазами увидят прелести мужской жизни. А хули вы хотели,если по сути идёт геноцид нормальных мужиков.Они не учат детей эти дети не появляются на улице вот и результат.Дальше больше
парней таких в армию правда надо,там мозги вправят им...года только им мало:-(
Воблин
( off
)
(
11:29 09-12-2009
)
Цитата: Тарханчик
а что плохого в том что у человека есть вкус,он пытаеться показать свой внутренний мир.я полностью поддреживаю УНИСЕКС.мне нравить красиво одиваться быть индивидуальным.если вы обвиняете людей в чем то значит именно вы делаете также.
Я не понял про красиво одеваться ... Как баба? И сцуко какой нах внутренний мир ты показываешь , когда не поймешь хто ты есть ? Расплодилося херМАфродитов . ( для тех кто не знает "Ма" означает отсутствие )
AndRiM
( off
)
(
22:27 11-12-2009
)
Пидарасаф к стенке нахуй ! ! ! .diablo.
AndRiM
( off
)
(
22:28 11-12-2009
)
Это блядь ненормально ! Это блядь болезнь , ВИРУС ! Который нужно на корню хуярить ! ! ! ! ! ! !
Сем69
( off
)
(
01:16 14-12-2009
)
Согласен телки эмо еще ниче:)а пацаны критины
[deleted]
( off
)
(
14:07 15-12-2009
)
Я поняла,о чем вы тут,и мое мнение:парни,одетые в одежду типа как у Билла Каулица,выглядят прикольно.Я тут одна представительница женского пола,думаю,наше мнение тоже важно.А потом,одеваться можно хоть в половичок,но если душа нормальная,то на одежку наплевать!!!
блацк-ангел
( off
)
(
17:21 17-12-2009
)
лучше заниматься сексом для парней с деушками,к чему нужны ети галубаны?
Воблин
( off
)
(
17:30 18-12-2009
)
великколепная, как надо рассуждать об унисексе? Разве унисекс не значит безполость? Или нормальный мужской стильный костюм -тройка уже девушкам не нравится?