Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Унисекс. [S@PER]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 21, 22, 23
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 23:40 16-09-2009 )
Цитата: Напалм
Я например хочу сжечь нахуй мэрию.можно да?у нас же демократия а значит можно всё.
тебя неверно информировали.

Напалм ( off )
( 23:48 16-09-2009 )
Цитата: Остап_Бендер
Вот другой пример с тем же смыслом: Петр обрубал боярам бороды. Тоже противников было яибу сколько. Хуле ж ты ходишь не в лаптях а в туфлях басурманских? Патриот бля.
заёб уже волосами своими.комплекс штоль?речь не об этом

[deleted] ( off )
( 23:50 16-09-2009 )
ахуенно такие слова слышать.может тебе нужно было в нигерии родиться чтоб понять что сделала страна?
за то что власть не на столько уебищная как в неразвитой нищей стране, но тем не менее все равно уебищная, я должен ее похвалить? Правильно! Нахуя быть лучше? Мы ведь не хуже всех на свете! Вон есть необразованые негры, у них правительство воще отмороженое, вон какая там преступность!

Напалм ( off )
( 23:52 16-09-2009 )
Я отвечаю на это тем, что ценности, принципы, быт, образ жизни, внешность и т д у человека менялись на протяжении всей его многотысячилетней истории
внешность менялась но не минталитет это основа народов

Напалм ( off )
( 23:57 16-09-2009 )
При чем тут это твое "нахуя страна"?
не моё а твоё. это тебе вроде как страна не нужна ты и без неё не плохо живёшь. так нахуя тогда нужно эта система?

Напалм ( off )
( 23:59 16-09-2009 )
тебя неверно информировали.
а чё так? я же хочу. они меня бесят тем что ужасно тупят. почему не сжечь?

Напалм ( off )
( 00:01 17-09-2009 )
Остап_Бендер, власть,народ,государство,страна. ты всё в одну кучу накидал. эти понятия нихуя не равнозначны

[deleted] ( off )
( 00:03 17-09-2009 )
ты ещё спроси нахуя пытаться что то изменить.
дурак ты. Изменять надо не ЧТО ТО, а СЕБЯ. Но не себя как себя, а свое отношение ко всему. И не менять, а возвращать. То есть менять в обратную сторону. Тебя как в детстве учили? Делай добро и добро к тебе вернется. А ты вырос, увидел, что в мире столько говна, и сколько ни делай это добро, а в ответ только говно хлебаешь. И стал тоже говном швыряться. И все выросли, и все стали говном швыряться. От того то все и в говне.

[deleted] ( off )
( 00:08 17-09-2009 )
заёб уже волосами своими.комплекс штоль?речь не об этом
этот пример тебе тоже не по вкусу? Хорошо. Другой пример. На смену плугу пришел трактор. Такой пример пойдет? Все меняется! //а ты то че не спишь, зема?

[deleted] ( off )
( 00:17 17-09-2009 )
внешность менялась но не минталитет это основа народов
вот тебе пример изменения менталитета кавказцев. Сто-двести лет назад они резали друг друга за обидное слово (конечно и сейчас такие "патриоты своей истории и менталитета" есть, но это уже меньшинства), ебали ослов, носили паранжу и т п. А сегодня?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 21, 22, 23
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Унисекс. [S@PER]
На главную
© m.sasisa.cc