Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Унисекс. [S@PER]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 12:28 16-09-2009 )
Цитата: Напалм
...то и она не обязана защищать твои
а какие интересы моя страна защищала? Менты - те же гопники. Только уполномоченные гг. Образование? Чтоб на бюджет поступить туда, куда я когда то хотел, надо было заплатить еще больше чем за 3 семестра коммерческой основы) школа это вообще ебаный мясокомбинат, где из детей делают зомби и учат прогибаться с 7 лет. Я не нарушаю законов и плачу налоги. Власть должна защищать мои интересы, а не я ее.

[deleted] ( off )
( 15:47 16-09-2009 )
индивидуальность это не отсутствие комплексов.Подмена основных понятий и духовных ценностей определённого народа.На этом основывается ИМО
я там поставил запятую) т е это перечисление, а не определение. Там вобще наверно долго перечислять пришлось бы все особенности) и о какой вобще подмене идет речь? Если так судить, то первую ошибку сделал пещерный человек, выйдя из пещеры...

Shampinon ( off )
( 15:55 16-09-2009 )
Цитата: Vislouh
Xrip [ban] (off) * , не пезди! патриот должен ходить в хб
это был понт с твоей стороны,что ты можешь мну зобанеть?

Shampinon ( off )
( 15:58 16-09-2009 )
Мама мы все тяжкло больны,мама я знаю мы все сошли с ума

Напалм ( off )
( 21:41 16-09-2009 )
Цитата: Остап_Бендер
Если так судить, то первую ошибку сделал пещерный человек, выйдя из пещеры...
если так отвечать то нахуя нам страна.Хочешь свободы? Давай на хуй сожжём ментовки мерии и воен.части заодно.а хули нам в мире же демократия блять

Напалм ( off )
( 21:48 16-09-2009 )
Я например хочу сжечь нахуй мэрию.можно да?у нас же демократия а значит можно всё.пошёл напалма набодяжу для костерчика.а почему нет?я же так хочу.да и гореть будет красиво.а вот теперь думаем что будет если все будут жить как хотят,особенно такие как я

Напалм ( off )
( 21:57 16-09-2009 )
Цитата: Остап_Бендер
а какие интересы моя страна защищала?
ахуенно такие слова слышать.может тебе нужно было в нигерии родиться чтоб понять что сделала страна?

Напалм ( off )
( 22:01 16-09-2009 )
Остап_Бендер,ты ещё спроси нахуя пытаться что то изменить. правильно. развернёмся,закроем глаза,нагнемся и пусть ебут. зато живыми останемся хули нам. в этом нет нихуя такого.некоторым даже понравится вобщем я в ахуе

[deleted] ( off )
( 23:17 16-09-2009 )
если так отвечать то нахуя нам страна.Хочешь свободы? Давай на хуй сожжём ментовки мерии и воен.части заодно.а хули нам в мире же демократия блять
свои мысли касательно понятия свободы я изъяснил в одном креативчике. Называется "небо. Тут его снесли случайно, но он есть на другом сайте, ты знаешь каком.

[deleted] ( off )
( 23:31 16-09-2009 )
если так отвечать то нахуя нам страна.
че то не ощущаю логики. Ты пишешь про подмену ценностей и т п. Я отвечаю на это тем, что ценности, принципы, быт, образ жизни, внешность и т д у человека менялись на протяжении всей его многотысячилетней истории. При чем тут это твое "нахуя страна"? Ну похуй. Вот другой пример с тем же смыслом: Петр обрубал боярам бороды. Тоже противников было яибу сколько. Хуле ж ты ходишь не в лаптях а в туфлях басурманских? Патриот бля.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Унисекс. [S@PER]
На главную
© m.sasisa.cc